alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528300cba2cb17a067000006/share-tentang-perasaan-agan-saat-kehabisan-kuota-internet-selagi-ngekaskus
[SHARE] Tentang Perasaan Agan Saat Kehabisan Kuota Internet Selagi Ngekaskus
[SHARE] Tentang Perasaan Agan Saat Kehabisan Kuota Internet Selagi Ngekaskus

Quote:Ma'af kalo thread nya ancur emoticon-Ngakak

Quote:Yuk share tentang perasaan Agan/Aganwati ketika kehabisan kuota intetrnet saat ngekaskus...

Quote:*Kaskuser Baik pasti memberi emoticon-Rate 5 Star

*Kaskuser Super Baik pasti memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

*Kaskuser Bijak pasti meninggalkan jejak di Thread

*Jangan Ada emoticon-Blue Guy Bata (L) Di Antara Kita


Terima Kasih
halo gan emoticon-Smilie
rasanya pengen makan jabang bayi gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By marsilla
halo gan [SHARE] Tentang Perasaan Agan Saat Kehabisan Kuota Internet Selagi Ngekaskus

perasaan ane tetp cinta sama marsilla emoticon-Embarrassment



Quote:
berpacaran : marsilla emoticon-Wowcantik
sahabat : mi.ya.bi emoticon-shakehand
teman : tokomapan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
teman : tukangpundung emoticon-rose
klo selagi ngaskus mah gk ada ngaruh na.klo pas donlod bru bkin kesel
Kalo ane kehabisan kuota itu antara kesal & bingung .
Kesal nya itu pas lgi enak2 ngaskus eh kuota malah abis , apalgi pas lgi mau reply. emoticon-linux2
Kalo bingung itu , bingung mau beli pulsa brpa ? Kadang klo uang pas pas'an ambil paket 5 ribu 100 MB , klo lgi gk ada uang tpi msih ada sisa pulsa kadang ambil Paket SERBU ( sehari seribu )
Maklum msih pelajar blm mampu beli yg full service emoticon-linux2
haloo juga
ane pake smapret
Quote:Original Posted By gadingholic
Kalo ane kehabisan kuota itu antara kesal & bingung .
Kesal nya itu pas lgi enak2 ngaskus eh kuota malah abis , apalgi pas lgi mau reply. emoticon-linux2
Kalo bingung itu , bingung mau beli pulsa brpa ? Kadang klo uang pas pas'an ambil paket 5 ribu 100 MB , klo lgi gk ada uang tpi msih ada sisa pulsa kadang ambil Paket SERBU ( sehari seribu )
Maklum msih pelajar blm mampu beli yg full service emoticon-linux2


Sama tuh gan ma ane... emoticon-Big Grin
ane langsung emoticon-Mewek
abis tuh laangsung lari, recharge.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gadingholic
Kalo ane kehabisan kuota itu antara kesal & bingung .
Kesal nya itu pas lgi enak2 ngaskus eh kuota malah abis , apalgi pas lgi mau reply. emoticon-linux2
Kalo bingung itu , bingung mau beli pulsa brpa ? Kadang klo uang pas pas'an ambil paket 5 ribu 100 MB , klo lgi gk ada uang tpi msih ada sisa pulsa kadang ambil Paket SERBU ( sehari seribu )
Maklum msih pelajar blm mampu beli yg full service emoticon-linux2


keluar semua unek uneknya.. emoticon-Angkat Beer
kalo kehabisan kuota yah kesel gan emoticon-Mad
apalagi kalau lagi ramai emoticon-Berduka (S)
Perasaan ane kayak gini gan
Spoiler for buke aje:
Quote:Original Posted By Lotuz88


keluar semua unek uneknya.. emoticon-Angkat Beer



Iya bener gan, daripada di simpen dalam hati....
ane unlimited gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SabunJemek
ane unlimited gan emoticon-Cool


enak gan kalo unlimited... emoticon-Matabelo
yang pasti kesal dan pingin marah,, kalau pake hp pingin banting hp rasanya, tapi sayang juga kalo di banting.. ahhahaa
Quote:Original Posted By inaba.koshi
yang pasti kesal dan pingin marah,, kalau pake hp pingin banting hp rasanya, tapi sayang juga kalo di banting.. ahhahaa


Ya iya lah gan, kan sayang... emoticon-Big Grin
pengen ngasi bata operatornya gan
gak ngerti gan..
biasa aj gan, tapi kalo lagi download dah di atas 80% + ga bisa di resume
nah itu baru dah ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By to2whaat
biasa aj gan, tapi kalo lagi download dah di atas 80% + ga bisa di resume
nah itu baru dah ane emoticon-Cape d... (S)


Wah sama gan, ane juga gitu...