alexa-tracking

India Expected to Approve Barak Missile Buy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282fc9ea4cb17c46a000001/india-expected-to-approve-barak-missile-buy
India Expected to Approve Barak Missile Buy
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Bakalan makin gahar AL India kalau kek gini caranya, range and kemampuan deteksi ancaman serangan udara dari sistem yang ada di SIGMA PKR kek gimana yach? Apa VLS MICA dari MBDA cukup mumpuni? emoticon-Big Grin
itu kapal tabungnya banyak bener emoticon-Matabelo. AL ga ada ketertarikan masang barak kah,
Kickbackemoticon-Cape d... (S)
harga Kollkata Classnya aja dah bisa bikin 2 LCS-Freedom emoticon-Embarrassment
Untuk apa? nembak maling ikan? overkill lah emoticon-Embarrassment
Quote:


Tuh kapal berotot gitu jadi ngingetin ama punya papa bear emoticon-Matabelo
tanya gan Van Speijk bisa di pasangin MICA gak?
Quote:


sebenarnya OOT, tapi akan saya jawab singkat, tidak bisa, kalaupun bisa, pasti ada major reconstruction di bagian hanggar dan sekitarnya untuk mengakomodir Mica, yang artinya akan sangat mahal, dan itu diluar harga Mica system

×