alexa-tracking

Informasi Lelang Aset Properti eks Badan Penyehatan Perbankan Nasional (BPPN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282fc543ecb17e62d000007/informasi-lelang-aset-properti-eks-badan-penyehatan-perbankan-nasional-bppn
Informasi Lelang Aset Properti eks Badan Penyehatan Perbankan Nasional (BPPN)
السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sehubungan dengan adanya Pengumuman Lelang Aset Properti eks Badan Penyehatan Perbankan Nasional (BPPN) di salah satu surat kabar nasional pada tanggal 12 November 2013, disini ane mau share aja copy pengumuman lelang yang ane dapat dari internet,, Barangkali ada yang berminat, atau punya kenalan yang berminat, silahkan disebarkan seluas-luasnya,,

Informasi lebih lanjut, dipersilahkan untuk menghubungi pihak Kementerian Keuangan langsung, atau Kantor Lelang yang telah ditunjuk sesuai pengumuman ini,,
Spoiler for Pengumuman Lelang:


Tadinya ane mau munculin pake gambar (image), tapi ga kebaca, jadi pake link aja ya emoticon-Smilie
Semoga bermanfaat,,emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
ane blom cukur umur ikut yang gituan gan emoticon-Big Grin
Informasi Lelang Aset Properti eks Badan Penyehatan Perbankan Nasional (BPPN)
iya gan..mahal mahal lelang nya ya.. emoticon-Matabelo
Spoiler for pict nya:

Quote:


Quote:


Thanks gan,, ane tadi upload kecil terus gambarnya,, ya nyebarin info aja, kali aja ada yang kerja di kontraktor2 gede emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Semangat ya gan, semoga ntar bisa punya duit yang lebih dari cukup buat beli rumah emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
nice share info lelanganya gan emoticon-Belo
wow gan emoticon-Matabelo

Informasi Lelang Aset Properti eks Badan Penyehatan Perbankan Nasional (BPPN)
yaelaah lelang nyaa pasti udah ada permainan di dalemnyaa emoticon-Najis

kalo makanan masih enak gak mungkin mereka mw bagi - bagi
yahhhh kudu petualang dulu ke link nya