alexa-tracking

Siapa tokoh pahlawan Indonesia favorit kamu??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282fbd4138b46b975000000/siapa-tokoh-pahlawan-indonesia-favorit-kamu
Siapa tokoh pahlawan Indonesia favorit kamu??
haloo guyss..
KOIN mau mempersembahkan sebuah video nihh untuk semua sahabat KOIN
di tonton yaa.. emoticon-Cek PM (S)

videonya ada disini nihh..
[YOUTUBE]



KOIN mau nanya sama teman-teman,
siapa sih "Siapa sih tokoh pahlawan Indonesia favorit kamu and Why??"


ayooo mari bagi pendapat kamu disini..
biar kita sama-sama sambil sharing emoticon-Cool

Spoiler for sumber:
image-url-apps
soekarno , satu satunya presiden ri yg membuat harga diri bangsa qt setara dgn amerika
image-url-apps
di jaman indonesia merdeka ini gan, favorit ane msih Soekarno.. blom ada tandingan..
KASKUS Ads
image-url-apps
pak Soekarno..
sama guru2 SD& TK gan..

alasan pilih guru: karena mereka yg ngajarain kita ilmu dasar..
dari huruf alfabeth sama angka..

selain orang tua,para guru SD&TK; yg kenalin kita ilmu dasar gan...
panglima sudirman gan..tokoh gerilya emoticon-Big Grin
Spoiler for PS:
image-url-apps
Bung Karno ganemoticon-Cool
image-url-apps
bung karno dan bung hatta yg lain gatau emoticon-Malu
Presiden Soekarno, Pangeran Diponegoro sama Jendral Sudirman
Siapa tokoh pahlawan Indonesia favorit kamu??

ini gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
favorit ane?
soekarno sama jendral sudirman emoticon-Smilie
Jenderal Soedirman Gan ...
Yang sampe sekarang diabadikan jadi nama jalan di tempat2 strategis dan elit di berbagai kota di indonesia

Spoiler for Om Soedirman:
Quote:


ane suka jawaban ini emoticon-2 Jempol
jawaban ane udah di wakilin gan emoticon-Cool
soekarno seorang pemimpin indonesia yang bener bener tegas dan berhasil memimpin indonesia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Smuanya pahlawan kok gan
image-url-apps
bapak Soekarno gan yg sudah memerdekakan indonesia
Jend Sudirman gan, walo kondisi fisik ga memungkinkan namun beliau tetap bisa memimpin pasukan emoticon-army
beliau emang top dah emoticon-Coolemoticon-thumbsup





image-url-apps
Ijin nyimak dulu
image-url-apps
Moh.Hatta gan emoticon-Cool
abu rizal bakri gan alias arb.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Betty
×