alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa tokoh pahlawan Indonesia favorit kamu??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282fbd4138b46b975000000/siapa-tokoh-pahlawan-indonesia-favorit-kamu

Siapa tokoh pahlawan Indonesia favorit kamu??

haloo guyss..
KOIN mau mempersembahkan sebuah video nihh untuk semua sahabat KOIN
di tonton yaa.. emoticon-Cek PM (S)

videonya ada disini nihh..
[YOUTUBE]



KOIN mau nanya sama teman-teman,
siapa sih "Siapa sih tokoh pahlawan Indonesia favorit kamu and Why??"


ayooo mari bagi pendapat kamu disini..
biar kita sama-sama sambil sharing emoticon-Cool

Spoiler for sumber:
Diubah oleh kacaindonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
soekarno , satu satunya presiden ri yg membuat harga diri bangsa qt setara dgn amerika
di jaman indonesia merdeka ini gan, favorit ane msih Soekarno.. blom ada tandingan..
pak Soekarno..
sama guru2 SD& TK gan..

alasan pilih guru: karena mereka yg ngajarain kita ilmu dasar..
dari huruf alfabeth sama angka..

selain orang tua,para guru SD&TK; yg kenalin kita ilmu dasar gan...
panglima sudirman gan..tokoh gerilya emoticon-Big Grin
Spoiler for PS:
Bung Karno ganemoticon-Cool
bung karno dan bung hatta yg lain gatau emoticon-Malu
Presiden Soekarno, Pangeran Diponegoro sama Jendral Sudirman
Diubah oleh judy
Siapa tokoh pahlawan Indonesia favorit kamu??

ini gan emoticon-Malu (S)
favorit ane?
soekarno sama jendral sudirman emoticon-Smilie
Jenderal Soedirman Gan ...
Yang sampe sekarang diabadikan jadi nama jalan di tempat2 strategis dan elit di berbagai kota di indonesia

Spoiler for Om Soedirman:
Diubah oleh tuxer19
Quote:


ane suka jawaban ini emoticon-2 Jempol
jawaban ane udah di wakilin gan emoticon-Cool
soekarno seorang pemimpin indonesia yang bener bener tegas dan berhasil memimpin indonesia emoticon-Big Grin
Smuanya pahlawan kok gan
bapak Soekarno gan yg sudah memerdekakan indonesia
Jend Sudirman gan, walo kondisi fisik ga memungkinkan namun beliau tetap bisa memimpin pasukan emoticon-army
beliau emang top dah emoticon-Coolemoticon-thumbsup





Ijin nyimak dulu
Moh.Hatta gan emoticon-Cool
abu rizal bakri gan alias arb.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Betty


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di