alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Islandia bermimpi menjadi negara terkecil yang mampu lolos dalam sejarah Piala Dunia.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282fb00faca17562a000002/islandia-bermimpi-menjadi-negara-terkecil-yang-mampu-lolos-dalam-sejarah-piala-dunia

Islandia bermimpi menjadi negara terkecil yang mampu lolos dalam sejarah Piala Dunia.

Quote:


Sumber

Comment TS : Apapun bisa menjadi mungkin, dengan hasil latihan dan pembinaan yang baik ..... ( btw penduduknya nggak sampe 1 Kelurahan di Bekasi)
Diubah oleh arjuna88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dan harus jadi kenyataan setelah bosnia gan emoticon-Big Grin
halo gan emoticon-Smilie
cucunya viking ini
sebelum hijrah ke amerika utara, viking singgah dulu di iceland
indonesia kapan ya gan. emoticon-Big Grin
Namanya mimpi ga boleh dikomentari gan, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tapi ud jd kenyataan kan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
apa indonesia cuma bisa bermimpi ?
semoga the next adlah indonesi..

#mimpi
Quote:


Betul tuh gan,,,
Quote:


masih mimpi gan skrng ini gan .... nanti pas menang lawan Krosia di Play Off tgl 15/11/13 baru dah jadi kenyataan ...emoticon-Kiss (S)
semoga indonesia bisa emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wujudkan mimpi indonesia untuk tampil di piala dunia
negara terkecil yg pernah ikut piala dunia sampe skg kalo ga salah Trinidad and Tobago kan yah? semoga islandia bisa pecahin rekoknya Trinidad and Tobago dan juga Indonesia bisa segera nyusul Bosnia
Quote:


Aminnnnnnnnnn ......semoga emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga indonesia dengan alumnus U-19 nya bisa berkiprah di Piala Dunia berikutnya...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


itu yang kita harapkan ....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


nanti gan kalo dah juara AFF, Sea Games & Asia ....emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga mimpinya irlandia terwujud deh emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo
berdoa terus islandia
sukses deh buat islandiaemoticon-Add Friend (S)
semoga indonesia juga bisa nyusul ke piala dunia emoticon-I Love Indonesia (S)
wow buah kerja kerasnya mantepp..emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di