alexa-tracking

Islandia bermimpi menjadi negara terkecil yang mampu lolos dalam sejarah Piala Dunia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282fb00faca17562a000002/islandia-bermimpi-menjadi-negara-terkecil-yang-mampu-lolos-dalam-sejarah-piala-dunia
Islandia bermimpi menjadi negara terkecil yang mampu lolos dalam sejarah Piala Dunia.
Quote:


Sumber

Comment TS : Apapun bisa menjadi mungkin, dengan hasil latihan dan pembinaan yang baik ..... ( btw penduduknya nggak sampe 1 Kelurahan di Bekasi)
dan harus jadi kenyataan setelah bosnia gan emoticon-Big Grin
halo gan emoticon-Smilie
cucunya viking ini
sebelum hijrah ke amerika utara, viking singgah dulu di iceland
KASKUS Ads
image-url-apps
indonesia kapan ya gan. emoticon-Big Grin
Namanya mimpi ga boleh dikomentari gan, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tapi ud jd kenyataan kan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
apa indonesia cuma bisa bermimpi ?
image-url-apps
semoga the next adlah indonesi..

#mimpi
image-url-apps
Quote:


Betul tuh gan,,,
Quote:


masih mimpi gan skrng ini gan .... nanti pas menang lawan Krosia di Play Off tgl 15/11/13 baru dah jadi kenyataan ...emoticon-Kiss (S)
semoga indonesia bisa emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
wujudkan mimpi indonesia untuk tampil di piala dunia
negara terkecil yg pernah ikut piala dunia sampe skg kalo ga salah Trinidad and Tobago kan yah? semoga islandia bisa pecahin rekoknya Trinidad and Tobago dan juga Indonesia bisa segera nyusul Bosnia
Quote:


Aminnnnnnnnnn ......semoga emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga indonesia dengan alumnus U-19 nya bisa berkiprah di Piala Dunia berikutnya...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


itu yang kita harapkan ....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


nanti gan kalo dah juara AFF, Sea Games & Asia ....emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
semoga mimpinya irlandia terwujud deh emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Matabelo
image-url-apps
berdoa terus islandia
sukses deh buat islandiaemoticon-Add Friend (S)
semoga indonesia juga bisa nyusul ke piala dunia emoticon-I Love Indonesia (S)
×