alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan sista yg doyan minuman berkarbonasi massuupp!!!!
4.65 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282fae41e0bc3f17e000005/agan-sista-yg-doyan-minuman-berkarbonasi-massuupp

agan sista yg doyan minuman berkarbonasi massuupp!!!!

my thread from chumylaut


Spoiler for "my trit":

klo trit ane berbau emoticon-Repost dan emoticon-Salah Kamar ane minta maaf buat agan dan sista
dan buat momod ,ane bikin trit ini di lounge karena di forum kesehatan jarang di baca tolong jgn di banned

silahkan mampir di trit ane terbaru
Spoiler for keunikan tubuh manusia:


berhubung di trit sebelumnya banyak yg nanya bahaya gak minuman bersoda???
http://www.kaskus.co.id/thread/527fa...hi-minuman-ini

ts bakal jelasin di trit ni

bagaimana respon agan dan sista liat penampakan ini???
Spoiler for "yang gak kuat jgn dibuka":

Spoiler for "yg kuat boleh dibuka":

bijimane gan dan sis???? emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol

ne ts sebutin satu persatu bahayanya
1 obesitas atau berat badan berlebihan
Spoiler for "obesitas":

kenapa minuman bersoda bisa bikin agan atau sista jadi tambah melar?karena kalori coc*cola sangat tinggi alias gulanya
Spoiler for "yg putih gula gan":

2 pengroposan tulang karena tingginya asam fosfat
ini penting gan buat sista karena wanita lebih cepat terserang osteoporosis apalagi minum coc*cola emoticon-Takut (S)
3 diabetes pada ibu hamil
ini karena kadar gula yg tinggi pada minuman tersebutsehingga mengganggu insulin sebagai pengontrol gula darah
4 menurunkan jumlah sperma
klo agan sering minum siap2 gan tiap malam nyanyi lagunya rhoma irama "mandul" bagian ini bikin ts emoticon-Takut (S)
5 dapat menyebabkan susah tidur
alasannya kafein pada minuman tersebut
6 penyebab kanker usus
ini karena adanya pengawet tambahan dalam coc*cola dan juga kanker (kantong kering) emoticon-Ngakak (S)
7 kerusakan hati
karna pankreas di paksa menghasilkan insulin lebih banyak untuk menetralkan kadar gula dalam darah

apa lagi klo yg katanya low sugar brarti agan dan sista minum sampah doang
gak ngilangin aus malah tambah haus
emoticon-Cape d...

tolong hargai TS yg capek2 nulis bukan pake copas dari orang lain

boleh dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ataupun yg belum ISO bisa emoticon-Rate 5 Star dan jelas TS gak doyan emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi TS silent reader = emoticon-Betty
komeng berkualitas masuk pekiwan

Quote:

Pengalaman agan ini semoga membuat temen kaskus sadar

Quote:

terima kasih gan udah kasih pengalaman agan dimari TS hargai masuk pekiwan emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

Quote:

buat sista mungkin ini pengalaman yg bisa dihindari emoticon-Turut Berduka
Quote:

Penghasil insulin pankreas gan tapi rangsangannya dari hati makanya yg jadi korban hati...makasih atas koreksinya
Ane kasih sumber http://www.anneahira.com/anatomi-fis...m-endokrin.htm
Quote:

komeng paling emoticon-Ngakak gan masup emoticon-Selamat pekiwan
bonus baloteli udah tobat minum minuman karbonasi
Spoiler for "bonus":
Diubah oleh: chumylaut
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
emoticon-Cendol (S) nice info gan

untung ane gak doyan fanta
ane doyannya es tehemoticon-Recommended Seller
Diubah oleh M4611NA
pertamax milik ts
Quote:


emoticon-Ngakak TS emoticon-Berduka (S)
Quote:

cepet amat gan emoticon-Matabelo boleh dong di emoticon-Rate 5 Star biar temen kaskus baca
ane juga pernah baca yang ginian gan emoticon-Big Grin
oh iya ane dapat salam dari SR
ts = emoticon-Betty
Quote:


udah ane rate bintang 5 tuh ganemoticon-Cool

sekalian bantuemoticon-Sundul Gan (S) trit bagus ganemoticon-Cendol (S)
Nice share gan,emoticon-Kiss (S)
Boleh diminum tapi jangan berlebihanemoticon-Malu (S)
Kalau efek yang ane rasain sih.

Banyak minum soda = dimarahin mamah.

Serius lo !
nice info gan, mudah2an ane bisa berhenti minum gituan,,
Quote:

ngrasa ya gan jadi SR??? emoticon-Ngakak

wah makasih gan udah ingetin

gw sih skr dah kurangin setahun sekali minum (pas lebaran) emoticon-Ngakak
Kalo obesitas ane udah tw dr dulu gan, btw it gulanya banyak amat emoticon-Takut
ane sering nie minum soda emoticon-Cape d...
hrs d hilangkan kebiasaannya emoticon-Hammer2
ad tips'n triknya gk nie gan buat menanggulangi efeknya emoticon-Bingung
ane dah kena efeknya nih gan..
emang di minuman carbonate itu gulannya banyak bgt.
jadi hati2 deh jgn sering2 minum itu.
nyimak gan
Quote:

Gampang gan stiap berpergian bawa air putih mineral aja.....klo perayaan pesta ganti sama jus emoticon-2 Jempol
Diubah oleh chumylaut
ane lebih suka air bening gan... beining-bening di kaskus juga.. emoticon-Malu (S)
wah, bahaya nie.
tp skrg ane lebih seringin minum aer mineral d banding soda emoticon-2 Jempol
Quote:

Agan nglawak ya??? emoticon-Ngakak
Bener juga siih
minuman kesukaan ane sejak kecil gan emoticon-Frown
alhasil skr gentdut n gigi banyak berlobang :nohopr:
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di