alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f74919cb17d46c000005/bumn-career-days-gan-bener-gak-yah
Cool 
BUMN CAREER DAYS GAN. BENER GAK YAH??
gan ane dkasih dari temen loker ini da linknya kok..

tapi apa ini beneran??
emoticon-Bingung (S)
langsung aja deh


CARA PENDAFTARAN :

Spoiler for PAGE:


Spoiler for TATACARA:


Spoiler for PERUSAHAAN PESERTA:




Spoiler for MEDIA:





Spoiler for FAQ:




Spoiler for CONTACT:




CARA LOGIN GAN :

Spoiler for CONTOH:


ISI KOLOM YANG KOSONG

Spoiler for CONTOH1:



Spoiler for contoh2:


Spoiler for contoh4:



Spoiler for contoh5:




Spoiler for via e-mail:


Spoiler for lagi:



langsung aja buka linknya :

http://bumncareerdays.com/

selamat mencoba.. kalo gak ragu coba ajah.. emoticon-Kiss

ane udah diundang tanggal 6 desember jam 11 ke istora senayan jakarta (ralat
)..
disitu nanti ada pameran katanya...
terus kita dikasih form gitu..
jelasnya buka link aja..

emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo
Serius gan??
Quote:Original Posted By Christian.Kent
Serius gan??


iya gan liat aja dulu..
Nice info.


Gud luck sist emoticon-Kiss
kok ga pernah denger..
pake bayar dlu yah? emoticon-Hammer (S)





BUMN CAREER DAYS GAN. BENER GAK YAH??BUMN CAREER DAYS GAN. BENER GAK YAH??BUMN CAREER DAYS GAN. BENER GAK YAH??
haiii, add me gan
Kode Bayar Itu Maksud'a Apa Ya Gan ?
Ato Itu Semacam Karir Expo Gtu Gan ?
Quote:Original Posted By cweetiepie
Kode Bayar Itu Maksud'a Apa Ya Gan ?
Ato Itu Semacam Karir Expo Gtu Gan ?


agan langsung kunjungi aja linknya emoticon-Smilie

cek tkp deh linknya gan
emoticon-Matabelo boleh tuh buat jd main job ane emoticon-Matabelo
klo bayar dulu mah ngga deh gan
wah sama ane juga mau ikut nih gan atau sis..? emoticon-Bingung (S)
baru dapet konfirmasi pembayaran tadi..
semoga sukses gan, main2 dimari jg
http://www.kaskus.co.id/thread/52766...-career-days/2
Kalau bayar dulu berarti penipuan
Coba minta klarifikasi om dahlan
Bagi yang bilang ini penipuan, jelas ini bukan penipuan dan emang dari BUMN yg adain jobfair ini. Bagi yang pernah atau sering ikut jobfair, emang ada beberapa jobfair yang bayar, nggak gratis untuk masuknya.
Logika aja, niat banget mau nipu dengan mencatut nama semua perusahaan BUMN dan Pak Dahlan. Ane aja udah tw ini berita dari akhir oktober kemaren, kalaupun emang mau nipu, udah dari dulu kali gan ketahuan sama kementerian BUMN dan ada klarifikasinya. emoticon-Cape deeehh
Silahkan dicoba gan, nggak rugi kok ngeluarin 30 - 40 ribu demi mendapatkan pekerjaan.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By serbaada87
Kalau bayar dulu berarti penipuan
Coba minta klarifikasi om dahlan



ane udah diundang kok. ke hotel sultan.. tapi musti bawa kode bayar.
ane udah tanya salah satu orang yg kerja disana memang bener..
ane cek tkp dulu gan emoticon-Ngacir
situs penipuan nih!!

bhangsat loe ts bikin susah negara aja emoticon-fuck
sampah klo ngepost diemin aja gan..cuma caper doank..

itu beneran lah, job fair yang gratis aja ad sesi yang mesti bayar kok klo mau ke tempat kumpulan perusahaan" bonafide..cmiiw

BUMN emg lg maju2nya gan, manfaatkan moment ini
Quote:Original Posted By platkuning.6th
situs penipuan nih!!

bhangsat loe ts bikin susah negara aja emoticon-fuck


KESIAN.. emoticon-Najis

GAK PUNYA DUIT YAH??