alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f54420cb171659000005/artis-artis-indonesia-yang-bisa-dipake-bb-27
Smile 
Artis-Artis Indonesia yang Bisa Dipake (BB 27 ++)
Kamu pastinya udah tau dong nama-nama artis Indonesia. Tapi yang kamu gak tau adalah ada beberapa artis Indonesia yang ternyata bisa dipake. Setelah TS riset, keluar lah beberapa nama artis Indonesia yang emang bener bisa dipake. Kamu udah siap? Ini lah mereka

1. Dipake Main Action

Indonesia dulu banyak film action yang keren banget sampe akhirnya dijadiin cult. Dari film-film tersebut muncul beberapa nama artis yang biasanya sering dipake buat film laga seperti Barry prima, Advent Bangun, dan Willy Dozan.

Nah, sekarang setelah munculnya film Merantau dan The Raid, Indonesia kembali mengenal aktor yang bisa dipake buat film action

Spoiler for iko uwais:


Spoiler for joe taslim:


Spoiler for Aa Gatot Brajamusti:


Spoiler for Vino g Bastian:


2. Dipake Main Sedih atau Nangis

Ada yang bilang gampang kalo mau acting sedih. Tinggal nangis aja. Kalo pun gak bisa kan masih ada obat tetes mata. Wuih, kamu yang berpendapat demikian pasti lah orang yang takabur. Susah loh acting nangis yang sangat menjiwai gitu. Tapi kalo emang kamu nanti mau bikin film ada adegan nangisnya, TS punya beberapa pilihan artis yang emang bisa dipake buat adegan sedih atau nangis-nangis gitu


Spoiler for Acha Septriasa:


Spoiler for Jihan Fahira:


3. Dipake Main Horor

Sebenernya cuma ada satu nama yang cocok buat main horor di Indonesia, yaitu Suzana. Dia adalah pioneer di film horor Indonesia, yang lainnya Cuma medioker belaka. Bukan berarti artis Indonesia gak ada lagi yang bisa dipake main horor, tapi ya masih kurang aja

Spoiler for Shareefa Daanish:


Spoiler for Dewi Persik:


4. Dipake Jadi MC

Sumber pendapatan artis bisa dari mana aja, salah satunya ya jadi MC. Berikut TS kasih tau artis yang bisa kamu pake jadi MC

Spoiler for Daniel Mananta:


Spoiler for Raffi Ahmad:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

akhirnya bisa ijo juga
makasih buat yang nuangin cendol
ini cendol pertama ane
Artis-Artis Indonesia yang Bisa Dipake (BB 27 ++)
emoticon-Ngakak wkwkwk gw kira entu gan

paling suka iko uwais emoticon-Kiss
di kira yang berbau bau polno emoticon-Ngakak
yayaya.... jjjeeebbbrrreettttt... ganbro TS nya gokil....
Kecele, kuciwa emoticon-DP
Joe taslim ama iko keren tuh

hem

ane paling suka Vino ama Iko wais. emoticon-Cool

Bawah ane Maho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Duskyza
di kira yang berbau bau polno emoticon-Ngakak


TAK ADA PORNO DI KASKUS GAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reyzha21


Sebenernya artis yang satu ini gak ada nyerem-nyereminnya baik dari aura maupun tampang. Tapi sepak terjangnya bersama dua buah bom di dadanya selalu meledakan film-film bergenre horor. Nah, kamu mungkin bisa make Dewi Persik kalo mau bikin film horor kamu laku.


Buset bawa bom. Gak termasuk kategori horor itu gan, mungkin masuk ke film action.
aku pikir bisa dipake gituan gan....emoticon-Big Grin
iko sama vino keren gan
iko keren gan... emoticon-Big Grin
yg di pake buat horor boleh juga emoticon-Malu (S)
kirain dipake buat apa gan emoticon-Ngakak

atas ane impoten emoticon-Stick Out Tongue
Rame gara gara kata bisa dipake ketepu emoticon-Big Grin
di pake akting sedih Nikita Willy Gan emoticon-Ngakak
jelas bisa di pake tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radenraf
Rame gara gara kata bisa dipake ketepu emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa dipake semua ya
Ane pikiran nya udh aneh aneh ajah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ogah make si raffi ahmad gan emoticon-DP
kalo makek si depe okeh emoticon-Genit
koplak pada ngeres emoticon-Ngakak (S)




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:
hoy Silent Reader! emoticon-Kagets
kali kali jadi Noisy Reader napa? emoticon-Ngakak (S)