alexa-tracking

agan sista anggota fans club?? masuk ya :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f529128b46d411000002/agan-sista-anggota-fans-club-masuk-ya
agan sista anggota fans club?? masuk ya :)
sebelumnya terimakasih uda mau masuk ke treat ane...
emoticon-Malu
buat agan n sista saat ini jadi anggota di salah satu fans club baik musik atau bola mari yuk sharing keluh kesah selama jadi anggota emoticon-Malu

kenapa ane nulis kya treat ini karna ane sendiri adalah anggota fans club sheila on 7

pernah ga agan n sista di tentang karna status anda sebagai anggota fana club dengan segala kegiatannya??

1. orang tua agan/sista tau ga masalah ini?? kalau tau, apakah agan/sista di omelin atau di izin in emoticon-linux2

2. sahabat agan protes ga ?? karna agan memilih kesana kemari ngikutin kegiatan fans club emoticon-Kaskus Radio

3. apa reaksi pasangan agan/sista saat tau agan anggota aktif dr fans club yang ente ikutin?? emoticon-Games


alasan kenapa ane bilang apa reaksi pasangan ente karna ane pernah ngalamin kejadian tragis ama cowo ane..

singkat cerita nya gini :

*ane uda pacarn ama dia udah 3bulan dan dia tau status ane sebagai seilagank awalnya biasa aja dia.. ane bagi waktu antara maen sama dia n nonton konser gan... tapi lama lama dia bilang kalo dia di kroyok sama anak anak sheilagank di jalan sampe diceburuin got. ane sempet panik n rada ga percaya gan. akhirnya ane nyoba nyari nfo ksana kemari gan. dan fantastic temen temen ane di ancem gan sama cowo ane supaya ane ga ikut lagi di sheilagank ane uda nyoba minta penjelasan tentang musibah itu.. tapi dianya ga ngaku gan!! sampai akhirnya ane minta putus karna sikap dia. dan bukan jawaban yang ane dapet tapi malah ane di kata katain gan emoticon-Hammer2

sekian gan maaf panjang dan lebar emoticon-Games dan sekali lagi maaf kalo berantakan..

yuk mari share pengalaman agan / sista emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:


ane juga lagi cari fans club nya miyabi broo...emoticon-Big Grin belom nemu & belum daftar
rencana mau tuker-tukeran vidio..emoticon-Malu
gue dulu ikut banyak fans club, korea ama jepang tapi emoticon-Hammer

sempet sheila genk,cuma naksir doang sih gegara temen 1 kelas ada emoticon-Big Grin respect aja emoticon-Big Grin masa masa ngefans gue udah berakhir emoticon-Big Grin
cuma pengangguran yang jadi anggota fans club ecek-ecek emoticon-Busa

200kmh community sama ersop gun doank ikutnya...emoticon-Big Grin

Gk pernah ikut music2an gitu... emoticon-Big Grin

Gk punya waktu... emoticon-Big Grin
ane wota jeketi emoticon-Betty emoticon-Betty

pacar bisa nikahin elu, kalo lu bela belain ngegadang2 sheila apa mereka mau nikahin elu emoticon-Betty
Yeyeye lalala yeyeyeye lalala
Udah terdaftar di Donita fans club emoticon-Genit

Donita kapan kita married emoticon-Genit
Quote:


kenapa ga niat bikin vidio clip bareng gan emoticon-Hammer2
Gak punya waktu ikut fans club.. emoticon-Ngakak

Kalo komunitas2 satu hoby pernah ikut..
Komunitas2 online juga banyak..

WOTA itu fans club juga bukan sih? emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga uda inget umur emoticon-Malu tp cuma g suka ama sikap mantan ane emoticon-Hammer2
Quote:


gue bukan pengangguran gan emoticon-Ngakak
Quote:


asal bisa jaga jatah waktu emoticon-Big Grin

mantan mulu dibahas

cari yang lebih baik

btw materinya udah kelar disimak belum?

kirim hasil perubahanya di pe em emoticon-Big Grin
Quote:


semua ada masanya gan emoticon-Wowcantik

kalo waktunya merid ya waktunya mikir masa depan gan emoticon-Kaskus Radio semua ada prinsip n konsekuensinya emoticon-Cool
Quote:


ini lg bikin misi cari calon mantu buat emak di rumah emoticon-Cool

belom gan emoticon-Hammer2 dalam pengawasan sii bos ane gan emoticon-Games karna kbnykn online pake wifi kantor emoticon-Hammer2 yg pake hp aja gan downloadnya emoticon-Mewek
menunggu post para wota..

joglok dulu... sambil makan siang..

emoticon-linux2
Quote:


wah wah gue kudu ngerangkum semua masa emoticon-Ngakak (S)

itu komplek abis emoticon-Big Grin diusahakan sambil cari refrensi terkait emoticon-Big Grin
Quote:


jangan pake masa gan ntar malah jadi tawur emoticon-Hammer2

siap gan ane dowload ntar emoticon-Cool
Gue suka k-pop, kalau dari ortu sih nggak masalah selama nggak ngebuang duit.
Makanya gue nggak pernah nonton konser. Nunggu streaming atau download aja emoticon-Hammer
Kalau dari segi pacar sih, yang ada gue tularin biar suka k-pop, lama-lama cowok gue doyan sendiri beberapa lagu k-pop emoticon-Ngakak

Yah selama nggak negatif dan nggak ngerugiin sih, fine aja. Asal nggak terlalu banget, kebanyakan skrg ada yg lebih ngedahuluin idol nya daripada kepentingan pribadi atau orang sekitar nya emoticon-Big Grin
Ane MILANISTI (tifosi AC.Milan) fun fun aja ngejalaninnya
×