alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah gk Indah tapi belagu, ngatain Indonesia lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f325fcca177330000010/udah-gk-indah-tapi-belagu-ngatain-indonesia-lagi

Udah gk Indah tapi belagu, ngatain Indonesia lagi

hallo gan selamat pagiii

ane mau bikin trit yang agak gaje nih,
prihatin sih jatohnya jadi ane angkat ke trit aja . . .

masih kecil masih muda pikirannya udah gembel gitu,
gimana mau maju ini negara klo banyak mahluk model yang kaya gini emoticon-Cape d... (S)

sekali lagi ini no offense, cuma prihatin aja emoticon-Berduka (S)


TKP ada di FB ,,

Spoiler for Gaje:
Diubah oleh ladyscope
Halaman 1 dari 8
tidak ada gembel diantara kita emoticon-Matabelo
Udah pernah baca gan.. emoticon-Smilie
Cuekin aja gan, kata pepatah orang jahat itu matinya lama makanya kita harus sabar.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ntar ane bina baik lahir maupun batin, baik sumur, dapur, maupun masalah kasur,
ohhhh dia itu lupa minum obatnya kali gan hahahahah emoticon-Ngakak tapi ada aja ya org sePD kaya gitu hehehehe emoticon-Ngakak
ini orang lagi hadeeeh emoticon-Cape d...
kelakuan pesbuker emoticon-Cape d...
bahaha
maseh jaman aja gan
ribut di fb
pake path donk
ababil nongol lagi di FB gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bentar lagi jadi batuemoticon-Ngakak
Stress kali gak ada yang muji. Jadinya muji diri sendiri. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Quote:


Betul tuh gan, jd yg kena sasaran nya diri sendiri
emoticon-Ngakak itu anak mana si gan ,,
kok gn sembuh2 apa emang gk disembuhin emoticon-Hammer2
Ababil berkoar-koar, cari sensasiemoticon-Berduka (S)
Cuekin aja ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


apaan gan di path ane juga isinya ababil semua emoticon-Cape d... (S)
udah mata pedih quota terkuras ,, azzzz
emoticon-Ngakak ni orang terkenal banget wanjiiiiiiir

pasti produser film pada mw rekrut ni org buat tokoh ONTAgonis wkwkw
langsung bully aja gan emoticon-Ngakak
bocah ababil, yang masih polos, pengen eksis dan di lihat orang lain emoticon-Cape d... (S)
facebook lagi emoticon-Bingung (S) banyak alien disitu mah, wajar aja gan
Gak usah ngurusin org kyk gt gan , ntar dia mati jg kok ! Tenang aja emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di