alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f2db19cb173532000010/mohon-bantuannya-sesepuh-forsup
mohon bantuannya sesepuh forsup
THREAD CLOSED.

NIAT BANTU TEMEN MALAH DIBATA emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sudah lah nak , sampai kapan di bodohi ama ghost camera

download aja cari key nya ' ghost camera '

dah case closed

monggo arisan
Udah jelas boongan tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jinkesurupan
sudah lah nak , sampai kapan di bodohi ama ghost camera

download aja cari key nya ' ghost camera '

dah case closed

monggo arisan


iya kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By redxray
Udah jelas boongan tuh emoticon-Matabelo


sudah ane duga . bokisnya ketauan amat emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
berarti ane bisa difoto pake aplikasi itu dong.... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aqwez
berarti ane bisa difoto pake aplikasi itu dong.... emoticon-Malu


Guru kan ga suka difoto emoticon-Frown
Dear TS,

Temennya mau dikirim kuntilanak beneran gak? biar dia tau wujud kuntilanak itu seperti apa

regards,

Jin.Juara.Judo
Yuk mari gelar tikar main gaplek di pejwan
Mari duduk manis..adaa pisgor + kopi ma the anget
Quote:Original Posted By redxray


Guru kan ga suka difoto emoticon-Frown


bukannya ane gak suka om....
soalnya ane biasanya gak kelihatan kalo di foto..... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aqwez
berarti ane bisa difoto pake aplikasi itu dong.... emoticon-Malu


emoticon-Takut ah puh emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By jin.juara.judo
Dear TS,

Temennya mau dikirim kuntilanak beneran gak? biar dia tau wujud kuntilanak itu seperti apa

regards,

Jin.Juara.Judo


jangan puh, ntar ane juga yg repot emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By coconut.hibrida
Yuk mari gelar tikar main gaplek di pejwan
Mari duduk manis..adaa pisgor + kopi ma the anget


yuk mari gan, ane juga bari ngupi ngupi nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wkwkwkwk asu dah ah gw kira apaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sunteanata
para sesepuh forsup, selamat pagi, siang dan malam

to the point aja, smalem temen kantor lama ane cerita kalo dia abis ketempelan sama Miss K. terus katanya lagi ponakannya itu sempet foto di TKP tempat dia tiba dari anter ponakan nya itu.

mohon diliat gan, ini soto apa bukan. kl kata ane sih ini soto puh

Spoiler for xxx:


mohon bantuannya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Soto super asli....cebedeeeaaaa....
Quote:Original Posted By senimangagal
wkwkwkwk asu dah ah gw kira apaan emoticon-Ngakak


tutuke hek emoticon-Busa
miss Kunti.emoticon-Genit:
i lup yu...emoticon-Genit:
walik dolo
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By jin.juara.judo
Dear TS,

Temennya mau dikirim kuntilanak beneran gak? biar dia tau wujud kuntilanak itu seperti apa

regards,

Jin.Juara.Judo


kirim aja mbahe, biar tau dia...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By downhawk


Soto super asli....cebedeeeaaaa....


Itu sich photoshop gan................emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Itu sich photoshop gan................emoticon-Ngakak


soto apa sop??? kok sotosop emoticon-Malu
Quote:Original Posted By senimangagal
wkwkwkwk asu dah ah gw kira apaan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By downhawk


Soto super asli....cebedeeeaaaa....


Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


tutuke hek emoticon-Busa


Quote:Original Posted By firasein
miss Kunti.emoticon-Genit:
i lup yu...emoticon-Genit:
walik dolo


Quote:Original Posted By vespaGT
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By lovekatyass


kirim aja mbahe, biar tau dia...
emoticon-Ngakak

jangan gan emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Itu sich photoshop gan................emoticon-Ngakak