alexa-tracking

mohon bantuannya sesepuh forsup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f2db19cb173532000010/mohon-bantuannya-sesepuh-forsup
mohon bantuannya sesepuh forsup
THREAD CLOSED.

NIAT BANTU TEMEN MALAH DIBATA emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sudah lah nak , sampai kapan di bodohi ama ghost camera

download aja cari key nya ' ghost camera '

dah case closed

monggo arisan
Udah jelas boongan tuh emoticon-Matabelo
Quote:


iya kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sudah ane duga . bokisnya ketauan amat emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
berarti ane bisa difoto pake aplikasi itu dong.... emoticon-Malu
Quote:


Guru kan ga suka difoto emoticon-Frown
Dear TS,

Temennya mau dikirim kuntilanak beneran gak? biar dia tau wujud kuntilanak itu seperti apa

regards,

Jin.Juara.Judo
Yuk mari gelar tikar main gaplek di pejwan
Mari duduk manis..adaa pisgor + kopi ma the anget
Quote:


bukannya ane gak suka om....
soalnya ane biasanya gak kelihatan kalo di foto..... emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Takut ah puh emoticon-Sorry

Quote:


jangan puh, ntar ane juga yg repot emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Quote:


yuk mari gan, ane juga bari ngupi ngupi nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wkwkwkwk asu dah ah gw kira apaan emoticon-Ngakak
Quote:


Soto super asli....cebedeeeaaaa....
Quote:


tutuke hek emoticon-Busa
miss Kunti.emoticon-Genit:
i lup yu...emoticon-Genit:
walik dolo
emoticon-Traveller
Quote:


kirim aja mbahe, biar tau dia...
emoticon-Ngakak
Quote:


Itu sich photoshop gan................emoticon-Ngakak
Quote:


soto apa sop??? kok sotosop emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

jangan gan emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Quote: