alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f15e59cb174204000007/ask-ada-yang-tahu-rute-busway-terdekat-ke-balai-samudera
Breaking News! 
ASK, ada yang tahu Rute Busway terdekat ke Balai Samudera?
Misi gan, ane mau minta bantuan, ASK, ada yang tahu Rute Busway terdekat ke Balai Samudera?

saya mau tahu kalau dari Depok/Rawasari Rute nya gimana ya?
Makasih buat bantuannya...
halo gan emoticon-Smilie
yang tau ayo dong dibantu agan TS nya emoticon-Frown
ane bantu rate aja ya emoticon-Stick Out Tongue
Dari depok ente naik busway di ragunan, terus transit di fly over gotot subroto naik busway yg arah cawang, trus naik busway yg arah priuk turun di moi, balai samudera di kelapa gading kan ya?

Iya gan makasih sblumnya, di deket MOI ada halte busway apa ya?

Quote:Original Posted By yogisuryawan
Dari depok ente naik busway di ragunan, terus transit di fly over gotot subroto naik busway yg arah cawang, trus naik busway yg arah priuk turun di moi, balai samudera di kelapa gading kan ya?



Iya gan makasih sblumnya, di deket MOI ada halte busway apa ya?

ASK

SORRY GAN, ane mau tanya nih
kalo dari bekasi ke balai samudra kelapa gading via transportasi umum naik apa ya ? tolong bantu yaa gan biar ane gak kesasar. hehehe
thanks emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
Quote:Original Posted By megaluthfia
SORRY GAN, ane mau tanya nih
kalo dari bekasi ke balai samudra kelapa gading via transportasi umum naik apa ya ? tolong bantu yaa gan biar ane gak kesasar. hehehe
thanks emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink



Mau ikutan idol juga yaaaa?
Mungkin bawah ane tau gan..
kurang tau ane rutenya gan emoticon-Smilie
haha ane naik busway ke itung gan cuma 3 tau 4x doang
ane jg ikut idol gan,,,dri depok..barengan yukk..
ni pin gw:74D62B94

Mau nanya

Mau nanya dong gan rute busway dari mall ciputra ke balai samudera apa aja yak / dari kampung rambutan naik angkutan apa aja ke balai samudera?
Gan kalau dari slipi ke balai samudera naik busway gimana ya ._.?