alexa-tracking

Yang Kepengen Nonton Band Jepang di Indonesia! Masuk! :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f02ffbca17f279000002/yang-kepengen-nonton-band-jepang-di-indonesia-masuk-d
Yang Kepengen Nonton Band Jepang di Indonesia! Masuk! :D
Selamat datang Agan-agan semuanya di thread ane emoticon-Kiss
Thread ane ini bermaksud untuk menjaring data fanbase band-band Jepang di Indonesia. Caranya dengan isi survey dimari gan: https://docs.google.com/forms/d/1JhJ...swQsc/viewform
Nantinya data fanbase ini dipakai untuk diajukan ke promotor Jepang (Indonesia juga) untuk pertimbangan membawa artis Jepang supaya manggung di Indonesia.

Sejak kedatangan L'Arc~en~Ciel tahun lalu, semakin deras saja arus artis Jepang yang mau datang ke Indonesia. Kenapa? Karena di Jepang pun citra Indonesia semakin naik gan. Jadi nggak cuma Bali doang yang terkenal di Jepang sekarang. emoticon-Ngakak
Spoiler for L'Arc~en~Ciel:

Yang masi bingung, isi surveynya dimari gan : emoticon-Ngakak https://docs.google.com/forms/d/1JhJ...swQsc/viewform

Silakan diisi sekali aja, tapi boleh ngajak temen-temen sekalian buat ngisi hehehe.

Sama sekali nggak ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kagak pake emoticon-Blue Repost juga sih kayaknya, tengkyuw agan2 semua emoticon-Big Grin




kelupaan, budayakan komeng dan rate ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
ente yan tadi post di trit the GazettE juga ya emoticon-Big Grin
halo gan emoticon-Smilie
hatsune miku dari vocaloid termasuk band bukan ya emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
casiopea bsa ane vote gak iaemoticon-Bingung
image-url-apps
gan ane mau dustbox gan DUSTBOX
kalo gak ken yokoyama
Quote:

he eh gan emoticon-Big Grin pengen bah the gazette manggung dimari, ane votenya the gazette hehe

Quote:

wah itu bisa juga sih, tapi nggak tau nama bandnya apa ane..hmm

Quote:

Casiopea? bisa banget lah gan divote aja, kan lagi mampir dimari Casiopea 3rd, lupa tanggal brp emoticon-Big Grin

Quote:


wih seleranya ajib, ane lebih demen DOES ama RIZE sih tapi emoticon-Malu (S)
divote aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kalau nonton band indo di jepang lihat dimana gan emoticon-Ngacir
Quote:
Quote:


lah ini kan maksudnya vote buat nanti kita bawa bandnya kmari gan emoticon-Ngakak

tempatnya mah terserah promotor ntar emoticon-Ngakak
request band aqua timez gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo

ane pengen ONE OK ROCK walau skrg baru manggung di Jakarta

pengen nya sih manggung di kota ane...biar gk jauh2 amat ke Jakarta (apa2 kok Jakarta, gak ada kota lain apa)
yg ane tau cuma Laruku aja gan.. heheh
image-url-apps
Asian kungfu generation sama Total fat datengin dong emoticon-Shakehand2
Quote:


widihhhh boleh nih! ane pernah bawain Alone dulu emoticon-Big Grin
Quote:

wah ONE O KROCK kan manggung minggu depan masgan emoticon-Ngakak

Quote:


Nah itu ada banyak mungkin bisa disearch dulu di youtube siapa tau jadi favorit baru agan emoticon-Kiss
Scandal katanya sih kemungkinan taon depan ke Indonesia lagi emoticon-Big Grin
Quote:


AKG baru melipir di singapur gan..sama straightener..kalo sempet ane samperin mereka n minta maen dimari gan emoticon-Ngakak

Quote:


kemungkinan besar. banyak lho promotor yang mau. karena potensinya besar. andai ga oneman concert kyk kmaren pasti lebih rame! #kode
ane gak suka gan yg model nya band2 mh emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


maksudnya gimana tuh gan? kok gak suka dah?
dapat hadiah apaan gan emoticon-Big Grin
×