alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f02ffbca17f279000002/yang-kepengen-nonton-band-jepang-di-indonesia-masuk-d
Yang Kepengen Nonton Band Jepang di Indonesia! Masuk! :D
Selamat datang Agan-agan semuanya di thread ane emoticon-Kiss
Thread ane ini bermaksud untuk menjaring data fanbase band-band Jepang di Indonesia. Caranya dengan isi survey dimari gan: https://docs.google.com/forms/d/1JhJ...swQsc/viewform
Nantinya data fanbase ini dipakai untuk diajukan ke promotor Jepang (Indonesia juga) untuk pertimbangan membawa artis Jepang supaya manggung di Indonesia.

Sejak kedatangan L'Arc~en~Ciel tahun lalu, semakin deras saja arus artis Jepang yang mau datang ke Indonesia. Kenapa? Karena di Jepang pun citra Indonesia semakin naik gan. Jadi nggak cuma Bali doang yang terkenal di Jepang sekarang. emoticon-Ngakak
Spoiler for L'Arc~en~Ciel:

Yang masi bingung, isi surveynya dimari gan : emoticon-Ngakak https://docs.google.com/forms/d/1JhJ...swQsc/viewform

Silakan diisi sekali aja, tapi boleh ngajak temen-temen sekalian buat ngisi hehehe.

Sama sekali nggak ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kagak pake emoticon-Blue Repost juga sih kayaknya, tengkyuw agan2 semua emoticon-Big Grin




kelupaan, budayakan komeng dan rate ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
ente yan tadi post di trit the GazettE juga ya emoticon-Big Grin
halo gan emoticon-Smilie
hatsune miku dari vocaloid termasuk band bukan ya emoticon-Stick Out Tongue
casiopea bsa ane vote gak iaemoticon-Bingung
gan ane mau dustbox gan DUSTBOX
kalo gak ken yokoyama
Quote:Original Posted By RiogazettE
ente yan tadi post di trit the GazettE juga ya emoticon-Big Grin

he eh gan emoticon-Big Grin pengen bah the gazette manggung dimari, ane votenya the gazette hehe

Quote:Original Posted By marsilla
halo gan emoticon-Smilie
hatsune miku dari vocaloid termasuk band bukan ya emoticon-Stick Out Tongue

wah itu bisa juga sih, tapi nggak tau nama bandnya apa ane..hmm

Quote:Original Posted By Ma.zackz
casiopea bsa ane vote gak iaemoticon-Bingung

Casiopea? bisa banget lah gan divote aja, kan lagi mampir dimari Casiopea 3rd, lupa tanggal brp emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blackcuapcuap1
gan ane mau dustbox gan DUSTBOX
kalo gak ken yokoyama


wih seleranya ajib, ane lebih demen DOES ama RIZE sih tapi emoticon-Malu (S)
divote aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kalau nonton band indo di jepang lihat dimana gan emoticon-Ngacir
Quote:Animasi GIF Keren :D
Quote:Original Posted By lakone.jagad
kalau nonton band indo di jepang lihat dimana gan emoticon-Ngacir


lah ini kan maksudnya vote buat nanti kita bawa bandnya kmari gan emoticon-Ngakak

tempatnya mah terserah promotor ntar emoticon-Ngakak
request band aqua timez gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo

ane pengen ONE OK ROCK walau skrg baru manggung di Jakarta

pengen nya sih manggung di kota ane...biar gk jauh2 amat ke Jakarta (apa2 kok Jakarta, gak ada kota lain apa)
yg ane tau cuma Laruku aja gan.. heheh
Asian kungfu generation sama Total fat datengin dong emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Rogerioo
request band aqua timez gan emoticon-Malu (S)


widihhhh boleh nih! ane pernah bawain Alone dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HerryMasafumi
emoticon-Matabelo

ane pengen ONE OK ROCK walau skrg baru manggung di Jakarta

pengen nya sih manggung di kota ane...biar gk jauh2 amat ke Jakarta (apa2 kok Jakarta, gak ada kota lain apa)

wah ONE O KROCK kan manggung minggu depan masgan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Dimenz
yg ane tau cuma Laruku aja gan.. heheh


Nah itu ada banyak mungkin bisa disearch dulu di youtube siapa tau jadi favorit baru agan emoticon-Kiss
Scandal katanya sih kemungkinan taon depan ke Indonesia lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jeriz
Asian kungfu generation sama Total fat datengin dong emoticon-Shakehand2


AKG baru melipir di singapur gan..sama straightener..kalo sempet ane samperin mereka n minta maen dimari gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KudouShinichi
Scandal katanya sih kemungkinan taon depan ke Indonesia lagi emoticon-Big Grin


kemungkinan besar. banyak lho promotor yang mau. karena potensinya besar. andai ga oneman concert kyk kmaren pasti lebih rame! #kode
ane gak suka gan yg model nya band2 mh emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ariiph182
ane gak suka gan yg model nya band2 mh emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


maksudnya gimana tuh gan? kok gak suka dah?
dapat hadiah apaan gan emoticon-Big Grin