alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f013be29a06d208b457b/gan-kenal-orang-ini-gak---kuis-berhadiah-cendol
gan kenal orang ini gak ? ( kuis berhadiah cendol )
gan ikut kuis pagi ini dari ane nih ... dpt cendol yang bs jawab dengan tepat buat 3 orang pertama ... :

langsung ya gan ...

Tebak Siapa dia ?

Spoiler for buka:


jawab dengan lengkap namanya dan profesi apa yang di gelutinya . :

thanks yah momod yang baik hati ....
buat have fun aja .... emoticon-Cendol (S)

Quote:Quote:Original Posted By midimidimidi



namanya Matthew Kiichi Heafy gan, pekerjaannya Musisi atau gitaris


Quote:Original Posted By zulendamora.nst
Matthew Kiichi Heafy gan,,lead vocalist and rhythm guitarist nya Trivium,,


Quote:Original Posted By patchkom
Matthew Kiichi Heafy
Musisi Band / pemain musik




selamat buat pemenang yah ... emoticon-Cendol (S)
yang belom menang tetep keep smile .. besok ikut dengan pertanyaan yang lain .... Thnks gan atas partisipasinya ...

Acara ini di sponsori oleh :

Spoiler for buka:
siapa tuh gan? emoticon-Bingung (S)
halo gan emoticon-Smilie
itu TS ya, ko ganteng sih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bobz.anisa
gan ikut kuis pagi ini dari ane nih ... dpt cendol yang bs jawab dengan tepat buat 3 orang pertama ... :

langsung ya gan ...

Tebak Siapa dia ?

Spoiler for buka:


jawab dengan lengkap namanya dan profesi apa yang di gelutinya . :

thanks yah momod yang baik hati ....
buat have fun aja .... emoticon-Cendol (S)



namanya Matthew Kiichi Heafy gan, pekerjaannya Musisi atau gitaris
Quote:Original Posted By marsilla
halo gan emoticon-Smilie
itu TS ya, ko ganteng sih emoticon-Malu


emoticon-Malu
Quote:Original Posted By marsilla
halo gan emoticon-Smilie
itu TS ya, ko ganteng sih emoticon-Malu


hay sista slm kenal emoticon-Kiss
thun baruan, liburan ke bali yuk emoticon-Blue Repost
Matt Heafy ya, pemain musik lah
Matthew Kiichi Heafy gan,,lead vocalist and rhythm guitarist nya Trivium,,
Matthew Kiichi Heafy
Musisi Band / pemain musik
Quote:Original Posted By liburan.ke.bali


hay sista slm kenal emoticon-Kiss
thun baruan, liburan ke bali yuk emoticon-Blue Repost


aduh di tempat lain aja kalo mau ajak tuh sista kimpoi di bali gan ...

NGEJUNK !!! BATA MELUNCUR YAH !!!
nama lengkap: Matthew Kiichi Heafy
profesi: Musisi Jepang-Amerika, paling dikenal sebagai vokalis dan gitaris ritme untuk band heavy metal Trivium Amerika. Heafy juga merupakan vokalis band Kapernaum, bersama dengan Trivium mantan produser Jason Suecof.
emoticon-Cendol (S)
Matt Heafy gitaris vocalis Trivium
Quote:Original Posted By midimidimidi



namanya Matthew Kiichi Heafy gan, pekerjaannya Musisi atau gitaris

juara pertama

Quote:Original Posted By yogisuryawan
Matt Heafy ya, pemain musik lah

namanya kurang lengkap gan . tp masuk juara harapan 1 ente ..

Quote:Original Posted By zulendamora.nst
Matthew Kiichi Heafy gan,,lead vocalist and rhythm guitarist nya Trivium,,

juara 2

Quote:Original Posted By patchkom
Matthew Kiichi Heafy
Musisi Band / pemain musik

juara 3

selamat buat pemenang .... emoticon-Cendol (S)
namanya Matthew Kiichi Heafy emoticon-Big Grin
klw ngga salah profesinya musisi emoticon-Blue Guy Peace
mitip tora sudiro ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deryx
nama lengkap: Matthew Kiichi Heafy
profesi: Musisi Jepang-Amerika, paling dikenal sebagai vokalis dan gitaris ritme untuk band heavy metal Trivium Amerika. Heafy juga merupakan vokalis band Kapernaum, bersama dengan Trivium mantan produser Jason Suecof.
emoticon-Cendol (S)

cakep gan . lengkap dengan profil singkatnya, tapi kalah cepet sama yg di atas , tenang gan , ente masuk juara harapan 2 ..

Quote:Original Posted By kagetokage
Matt Heafy gitaris vocalis Trivium

lah, di post pertama ente gk tau ! nyontek nih ....?! hahaha ... emoticon-Ngakak
Matthew Kiichi Heafy (born January 26, 1986)[2] seorang musisi Japanese-American Dia juga merupakan vokalis band Capharnaum.

wkwkwkwk.. nyontek dikit gan emoticon-Ngakak
sapa ya gan
rasanya belum kenal

Ngakak 

Mangap Ane Gak Kenal Gan,, Mungkin bawah ane musuhnya dia emoticon-Ngakak
Matt Heafy vokalis trivium !!!
cendolnya gannnn