alexa-tracking

Hacker Indonesia Menyusahkan Negara Saja Biasanya !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282edf2c0cb17f26a000005/hacker-indonesia-menyusahkan-negara-saja-biasanya
Hacker Indonesia Menyusahkan Negara Saja Biasanya !!
Quote:


memang, hacker indonesia ababil ini sukanya cari2 masalah ke negara lain emoticon-Busa

nasionalisme2 ... goblok lah

nasionalisme kok bisanya nyusahin orang lain, belajar ttg UUD ama pancasila lagi ke SD gih emoticon-Tai:

keep goblok emoticon-fuck

noohh para hacker2 ababil yang katanya anonim

Quote:


bisanya nyerang pake tool bikinan bule aja bangga emoticon-Cape d... (S)


Quote pilihan emoticon-Recommended Seller

Quote:


Quote:


memang tega2 nya emoticon-Mad

Quote:


saya? lebih baik saya melatih diri saya di RL dengan tujuan memajukan diri dan masyarakat, ketimbang bisanya malu2 in negara dan bikin susah orang lain.

jangan lupa rate 5 aja gan emoticon-Rate 5 Star

berita yang berkaitan

Hacker Numpang eksis + salah target

Hacker Indonesia Serang Web Yayasan Kanker Anak Australia

emoticon-Tai

dan mereka bangga ngeretas situs random, termasuk situs kemanusiaan dan kanker, masuk TV pula emoticon-Cape d... (S)



btw
thx yg udah nyendolin gw emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Komentar Kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
iye sih gan kalau nyerang negara lain nanti negara kita juga bakalan di serang

mendingan damai
KASKUS Ads
post page 1,,

gak suka ama mereka yang nyerang ini >> http://www.childrensdaycelebration.org/

situs children day dari UNICEF padahal
anonymous tapi buka topeng emoticon-Ngakak

anonymous tapi eksis di twitter emoticon-Ngakak

what a shame emoticon-Ngakak
halo gan emoticon-Smilie
iya tuh, mending bantu2 wikileaks
sumbangsih nya lebih besar
intelektual na terkesan lebih tinggi dan elegan

biar greget emoticon-Hammer #duenkk
Ga semuanya juga kale gan...
yakin mereka yang ngebobol gan ?. terus agan ini bisa apa ?.
emoticon-Cape d... (S) ane jd penonton aje gan...ga bisa komeng apa2...emoticon-Cendol (S)
Quote:


ia gan damai itu indah
bah cem mana pulak anonymous topengnya dibuka, ngadain KOPDAR tp bilang bilang emoticon-Ngakak

doi ngeDdOS pake software cuk, jelas gampang lah,emoticon-Matabelo
buset ababil semua emoticon-Ngakak nasionalisme emoticon-Tai
anonymous kok mempublikasikan dirinya? emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nyerang pake tools buatan bule
image-url-apps
Quote:


tolol permanen emoticon-Ngakak (S)




Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:

Ane nyimak gan...
nge dDOS tapi g tau sasaranya kemana
makanya baca tutor
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



image-url-apps
Quote:


Koq nanya ke TS bisa apa sih gan?
Emang kalo ga nge hack berarti ga bisa apa2 gitu? emoticon-No Hope
Ada banyak cara buat nunjukin nasionalisme, lebih baik diem daripada malu2in negara + nyusahin org lain gara2 tindakan yg katanya berlandaskan nasionalisme emoticon-Big Grin
image-url-apps
Liat fotonya aja udh ga yakin hacker emoticon-Ngakak (S)
Udh deface pk tool serasa jd hacker pro emoticon-Malu
anon buka topeng emoticon-Ngakak
×