alexa-tracking

aneh gan...detik(dot)com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282eb9d0d8b46a757000004/aneh-gandetikdotcom
aneh gan...detik(dot)com

THREAD CLOSED
DARIPADA BANYAK YANG KESASAR emoticon-Cape d...
ISI THREAD TETEP GA DIHAPUS SIH

selamat pagi menjelang siang

maaf agan-agan/sista-sista

ane cuman bingung gimana cara nulis detik(dot)com emoticon-Bingung
(dotnya pake (.) dan ga pake kurung)
pas ane mau bbuat link ke situs itu selalu not found

ternyata masalahnya kalo kita nulis detik(dot)com

coba aja pasti jadinya detik..com (ini ane ngetik dot nya cuman satu)

aneh gan... emoticon-Big Grin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
update

setelah ane kaji dengan beberapa comment kayanya cuman ane yang ga bisa

mungkin PC, akun atau virus y (waduh gawat dong)

ngatasinnya gimana ini emoticon-Mad (S)
========================================================
update lagi
ternyata ada beberapa kaskuser yang mengalami hal yang sama dengan ane emoticon-Big Grin (ad temennya ane)

Spoiler for kaskuser lain yang ga bisa:


Spoiler for bukti gan:



============================================================================

terakhir
kaskus emang ga bisa kasih link ini, dan ane dah tau kenapa
(bego amat ane y selama ini ketipu emoticon-Cape d... (S))
detik.comaneh gan...detik(dot)com

END CASE
halo gan emoticon-Smilie
an bisa ko gan det*k.com
mau koq gan. TSnya aja mungkin lagi lapar emoticon-Hammer
reserved
detik.com
emg seringnya gitu mo gmana lagi emoticon-Big Grin

detik.com





Quote:


coba ketik detik..com gan (serius ane titiknya cuman satu)
bisa kok gan emoticon-Cool
Quote:


kog situ bisa

detik..com
detik..com

tetep aja ane ga bisa
kenapa yaemoticon-Bingung (S)
ane gaptek soal website atau yg lainya gan emoticon-Malu (S)
siapa bilang ga bisa emoticon-Bingung
faktor face kali gan emoticon-Ngakak

detik.com
Quote:


kenapa cuman ane yang ga bisa

pc ane rusak apa yemoticon-Bingung (S)

Lancar'' aja kok gan emoticon-Malu
Quote:


Sepertinya cuman situ doang deh yang gak bisa emoticon-Big Grin
detik.com
bisa ah gan..mungkin ts aj yg kelebihan titik emoticon-Bingung
Quote:


beneran gan

ane ga bisa
detik..com

detik..com

tetep ga bisa emoticon-Mewek

yang salh apa cobaemoticon-Bingung (S)
Yang bener gan?
Barusan ane coba bisa emoticon-Bingung (S)
coba dibeda browser gan emoticon-Big Grin
jgman pke (dot)gan, pake aja (kempongan bayi)emoticon-Shutup
Quote:


OOOOooooo... Pas ngetik di kaskusnya gitu. Baru mudeng. emoticon-Cape d... (S)

TSnya juga bikin pertanyaan ambigu. emoticon-Hammer2

detik.com

Tuh bisa emoticon-Stick Out Tongue