alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agar Nyaman Dengan Bos Baru Ini Ada Tipsnya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282eb21feca17cc5b000008/agar-nyaman-dengan-bos-baru-ini-ada-tipsnya

Agar Nyaman Dengan Bos Baru Ini Ada Tipsnya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Disinilah gunanya resume yang selalu up to date, dan jangan lupa untuk tetap memiliki rencana cadangan, Bro. #Optimisme #Letsdoit
emoticon-Shakehand2


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak jangan ragu mengundurkan diri

biasanya gw sih akan menyesuaikan aja gan
selamat pagi , brooo emoticon-Cendol (S)
Quote:


kebijakan baru yang mengubah program kerja kita dan kita gak bisa melakukan penyesuaian ya jgn ragu dong gan untuk mengundurkan diri emoticon-Big Grin
Quote:


kali aja nanti ketemu bos baru kebijakan baru emoticon-Big Grin
kalau kedatangan bos baru, kita-kita yang lama merasa senior gan emoticon-Big Grin
mantaap nih tipsnya
tapi ane belom punya bos semoga suatu saat ane yang jadi bos
cool
Diubah oleh irfan.d.waroka
Quote:


biar dapat penilain baik dari bos baru, mengharap promosi jabatan atau salary naik yang suka carmuk itu emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Thanks gan atas info nya... emoticon-Shakehand2
Quote:

senior , kalau bos baru itu org yang sudah pengalaman di tempat lain atau cabang lain gimna hayoo emoticon-Ngakak
Quote:


amin ,, sukses buat agan emoticon-Cool
Quote:


sukses bro emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih komeng nya emoticon-Kiss
Ah gan kalau emang sifat dianya jelek ya mending resign emoticon-Marah
Quote:


kalau kita pekerja yang produktif dan kebijakan baru mempersulit kita
kenapa gak emoticon-Cendol (S)
pas bgt nih thread,,kebetulan manager ane yg baru agak sableng dan sengaknya naudzubile.. emoticon-Ngakak

apalagi klo lagi mabok pas di kantor,ngoceh mulu..kalah burung beo ocehannya emoticon-Ngakak


ujung2nya it kordinator(temen gw) ama it spv(gw) resign secara bersamaan..mampus lu mau stock opname,,spv yg lain juga pada resign...cuman nyisa beberapa anak baru yg ga ngerti system dan beberapa anak lama yg juga bakal resign emoticon-Ngakak


sedikit curcol ane emoticon-Big Grin
Quote:


nih salasatu test ketika kebijakan yang mempersulit kita
kalau kita merasa produktif tempat kerja gak di situ aja kan


tamparan yang sakit untuk bos yang di tinggalkan pegawainya yang produktif dalam bekerja namun menolak kebijakan nya emoticon-Ngakak
kalo ane coba sksd dulu ajah
Quote:


pendekatan , kalau udah jadian makan" yak gan xixixi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di