alexa-tracking

Ini nih gan yang ane dan Agan Pasti sering lihat di pesbukk skrng. . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282eac3128b46754000000d/ini-nih-gan-yang-ane-dan-agan-pasti-sering-lihat-di-pesbukk-skrng
INI nih Gan yang "ANE" dan "AGAN" Pasti sering "LIHAT" di pesbukk skrng. . .
Pagi gan, ane nubi mau belajar buat thread di kaskus kali aja bisa tenar di kaskus emoticon-Matabelo .
bila perlu nular ampe ke dunia nyata tenarnya. asal jgn tenar karna emoticon-Betty ajahh..

oke itu tadi skedar salam pembuka aja dari ane gan, di sini ane mau posting tentang salah satu jejaring sosial yang booming di indonesia yaitu Pesbukk . pasti agan2 semua pada punya Pesbukk . Nahh yang bikin ane buat thread ini ya ketika ane buka Pesbukk ane pagi ini trus ane lihat dah isinya dari Pesbukk dan pasti agan juga sering jumpai yg seperti ini :

CekiCroooootttt gan :


Spoiler for Pesbukk:



Spoiler for pesbukk2:




Spoiler for pesbukk3:



Spoiler for pesbukk4:



Spoiler for pesbukk5:


Khusus buat agan2 yang sedang galau.
mending jangan di buka klw g mau sakit hati gan. ane aja jijik lihat yang ini
Spoiler for Khusus:


Sekian thread ala nubi gan.. klw agan berkedang bantu isi kulkas ane dngan yang ijo2 gan. yang ini yahh emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan yang ini emoticon-Betty.

buat agan2 yang super duper baik hati bisa kasih ane CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian RATE nya emoticon-Rate 5 Star

tpi klau g mau juga gpp. thread ini dibuat hanya untuk kesenangan semata mhon mangap jika ada salah2 kata.
image-url-apps
emoticon-Ngakak wkwk sialan bonusnya

bikin kaget gan

skr orang curhat dan umbar masalah keluarga di FB gan emoticon-DP
udah males fb an emoticon-Hammer (S)




KASKUS Ads
halo gan emoticon-Smilie
aaah pesbuk mah abis BAB ga cebok aja di posting gan! emoticon-Big Grin
image-url-apps
bonusnya serem bgt gan emoticon-Takut
ane dah pindah kelain kaskus...jdi nya malas fb an
yah... medsos skrg udah jadi semacam penyakit
klo gk apdet kaya mo sakau
emoticon-Cape deeehh
Pelakunya kira² usianya ga jauh kan ?
yg terakhir update FB nya TS ya, catik loh emoticon-Kiss
Quote:

kan udah ada peringatan gan emoticon-Ngakak
just por pan gan emoticon-Ngakak


Quote:

skedar share aja gan. kali aja agan tertarik untuk kembali ke pesbukk


Quote:

bisa jadi, mungkin pesbukk bisa sekalian nyebokin emoticon-Ngakak

ngeri banget
ane jarang nonto pesuker gan sekang emoticon-Sorry
image-url-apps
wow emoticon-Matabelo
image-url-apps
bonus nya buat ente aja gan emoticon-Ngakak
Quote:

iye gan. contohnya udah lebih parah dari narkoba mungkin

Quote:

abg lahh gan, tapi kaadang ad juga yg udah bangkotan gan.

Quote:

kalau itu NO komen gan. ane aja g tau kenapa ada di sono emoticon-Kiss
anak jaman sekarang

bukanya do'a sama TUHAN mereka malah di fesbuk
image-url-apps
bonusnya cacing tanah dari mana tuh,gan emoticon-Takut
Quote:

bonusnya kagak nahan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bonusnya bikin emoticon-Najis nyesel gw buka spoiler terakhir emoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najis bonusnya bikin perih mata emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
×