alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e9b6bbf87b3f65000010/tips-naik-angkot-yang-aman
Tips Naik Angkot yang AMAN.
Quote:
Tips Naik Angkot yang AMAN.


Quote:
Quote:
1.Pertama, berhentiin dulu angkotnya, jangan naik pas angkot lagi ngebut. kamu bukan stuntman.

Quote:
2. Pas naik angkot, ingat kaki duluan, baru tangan. Jangan pernah hansdtand di dalem angkot.

Quote:
3. Kalo di tanya sopirnya mau kemana jangan di jawab : kehatimu...jangan bikin supirnya galau (khusus cewek)

Quote:
4. meskipun supirnya punya banyak duit seribuan, jangan cium tangan trus minta uang jajan sama supirnya, dia bukan bapak kamu.

Quote:
5. walau kamu narsis..janganjangan sampe kamu ajak supirnya foto bareng.

Quote:
6. gak perlu dandan cantik, soalnya cuma di FTV kita bisa ketemu supir angkot ganteng (khusus cewek).

Quote:
7. jangan nanya pintu darurat dimana. ini bukan pesawat.

Quote:
8. klo menerima uang kembalian, ucapakan : "Alhamdulillah yah...sesuatu banget.."

Quote:
9. klo duduk di belakang supir, tidak usah kagetin dia sambil tutup matanya dan bilang: "tebak aku siapa?!"(khusss cewek)

Quote:
10. sebelum naik, perhatiin plat nomornya, kalau RI 1 jangan di naiki, nanti kamu di geplak paspampres.

Quote:
11. jangan mau naik angkot yang pake bensin campur, apalagi campur dorong, capek broooo.

Quote:
12. tolong bayarnya pake uang, janagn pake seperangkat alat sholat. ini bukan ijab kabul.

Quote:
13.yang terakhir dan terpenting, jangan duduk di pangkuan sopirnya. (pokoknya jangan.)



Quote:
mohon tinggalkan jejak, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
walah tips lelucon om emoticon-Hammer (S)




Tips Naik Angkot yang AMAN.Tips Naik Angkot yang AMAN.Tips Naik Angkot yang AMAN.
haiii, add me gan
emoticon-Matabelo gagal pertomaxemoticon-Cape d... (S)

anjrit tips2nya bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tipsnya gokil2 gan

nanti ane cobain gan
Quote:Original Posted By blesspanda
walah tips lelucon om emoticon-Hammer (S)




Tips Naik Angkot yang AMAN.Tips Naik Angkot yang AMAN.Tips Naik Angkot yang AMAN.
haiii, add me gan


saudara balckpanda ya gan
emoticon-Ngakak
uda pernah baca emoticon-Stick Out Tongue

Quote: yang penting mejeng pejwan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak tipsnya gokil2 gan

nanti ane cobain gan


resiko tanggung sendiri gan
emoticon-Shakehand2
guyonan ini mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By autoScaN
guyonan ini mah emoticon-Ngakak


ilangin stress gan
emoticon-Shakehand2
begitu tipsnya ya,
bukmak dolo ane jarang naek angkot emoticon-Malu (S)
:sundul
kalo mau lebih aman lagi,gak usah naik angkot,,dijamin AMAN emoticon-Ngakak
:sunduls
itu mah tips konyol emoticon-Ngakak
nice tips gan

Tips Naik Angkot yang AMAN.
anjrit nih kirain serius emoticon-Ngakak (S)
malah bikin ane ngakak aja emoticon-Ngakak (S)








emoticon-rose#SemangatGanemoticon-rose
TSnya ternyata supir angkot yang baik emoticon-Ngakak
mau ngasih tips kepenumpangnya emoticon-Ngakak
Lumayan nambah sijilah.... tak kiro temenanan jebul guyon emoticon-Blue Guy Peace
TS sopir angkot

...

Bukan sopir gan

Mantan sopir angkot

Wkwkwk
×