alexa-tracking

Tekhnik berkenalan dengan wanita cantik secara Langsung... cekidot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e871138b46ae03000004/tekhnik-berkenalan-dengan-wanita-cantik-secara-langsung--cekidot
Tekhnik berkenalan dengan wanita cantik secara Langsung... cekidot
Cara ini dijamin 90% Manjur
asal trik nya benar

* Persiapan
1. Rapikan diri anda, dari kumis, bulu hidung , minyak di wajah harus bersih, dan cuci muka anda
2. Mandi yg bersih
3. Pakailah parfum yg tidak terlalu menyengat , bisa di coba dafidoff cool water
4. Berpakaian lah yg bersih dan Rapi
5. rambut jangan acak2 an , potonglah serapi mungkin
6. Anda harus senyaman mungkin dgn penampilan anda
7. Selain baju , asesories tidak kalah penting dari sepatu, cincin, atau kalung, yg penting harus pas , jgn berlebihan

oke , kita masuk ke tekhnik

1. ingat , anda harus PEDE, tidak boleh ada keraguan sedikitpun, jadi anda harus terbiasa atau cobalah pada teman anda dahulu untul belajar
2. Bahasa tubuh harus santai , jgn terburu2 dan terkesan memaksa , atau anda akan ditampar
3. Jgn Takut gagal, tanamkan dipikiran anda , bahwa pasti berhasil

cara =

1. carilah cewe yg anda sukai
2. lalu anda bicaralah padanya
- Hi, saya ingin bertanya sebentar,maaf saya mengganggu sebentar saja

( ingat jgn bertanya seperti apa boleh, bolehkah, dll, krn dengan bertanya peluang anda menjadi 50% - 50% )

3. Saya ( Nama anda ) , nama anda siapa?
seketika julurkan tangan
( Kalau begini dia ga akan sempat menolak , Dijamin )

4. Beri alasan yg tepat dan tidak bertele2
contoh
* Saya dari tadi melihat anda sendirian
dan saya sangat tertarik denganmu
* anda adalah wanta yg menarik, sepertinya anda adalah kawan yg baik
* Anda adalah wanita yg menarik , saya jadi ingin kenal denganmu
( ingatttt , Jgn pernah menanyakan kata tanya boleh atau apakah bisa, dll, krn malah kemungkinan besar ditolak )

5. Segera keluarkan Bb hp anda
dan katakan
nomor saya sekian sekian , berapakah nomor anda?

6. Jikalah sudah , katakan terimakasih , dan berpisahlah untuk menambah kesan misterius dan cool anda

7. Jgn dihubungi dulu, minimal 3 - 4 hari supaya anda ga terkesan ngebet atau murahan

Ingatttt!!!!, Dilarang grogi / Salting
karena kalo grogi atau salting , dijamin gagal

cara ini manjur, meski bukan 100% pasti manjur

jgn pernah menanyakan
- Bisakah , bolehkah, dll yg artinya anda memberi peluang untuk ditolak
- Jgn menanyakan anda punya pacar/belum, krn membuat si cewe jadi gak nyaman , anggap disini kita cari temen dlu , masalah pacar bisa belakangan
- santai, jgn grogi,jgn keburu2, jgn Salting, usahakan Tenang
- Kalau takut, mindset pikiran anda,
Jgn berpikiran kalau bakal gagal
tapi pikirkan, gimana kalo ternyata sukses? gimana kalo si cewe suka ane?
- Ingat, trik ini harus semua dilakuin dari yg ane ajarin , klo anda ga rapi atau ga wangi ya sama aja bohong
- Bisa dilakuin bareng temen tapi ga bisa banyak2, maksimal 2 atau bahkan lebih baik sendirian

Selamat mencoba

* Bagi cendol dong bagi yg menyukai thread saya
emoticon-Toastemoticon-Toast
No pertamax di thread pertama xhunter
ha ha dah pernah baca, bener sih ane dulu nunggu seminggu baru nelpon gan emoticon-Big Grin

kalo cara berkenalan ma cowok ganteng gmna gan? emoticon-Ngakak
anda bisa memberi alasan, untuk menambah teman, atau untuk rekan bisnis atau apa pun jika anda ditanyain kenapa minta pin bb nya
Quote:


sama aja sis caranya

ini direct aproach
ada jg indirect aproach sperti nanya jam atau nnya jalan dll
banyak juga syarat utk kenalannya ya gan....
Quote:


ini cara manjur untuk cari pacar gan
mending via online gan,, ga berisiko emoticon-Shutup emoticon-Shutup




yang penting tahan napsu dulu gan emoticon-Ngacir
Quote:
udah pernah ane coba sih Gan emang nggak 100% manjur, tergantung jg ama ceweknya emoticon-Big Grin dulu sih ada yg nyangkut emoticon-Genit tp ada jg yg no reply emoticon-Hammer (S)
Quote:


Temen2 gw (cewek) udah pada eneg model approaching kek gini.

Alasan temen gw (cewek) sih klasik :
Gw gak kenal sama lo. Sorry, bye.

emoticon-Ngakak
ane malah yg di ajak kenalan gan gmn dong emoticon-Cool
Ndak semua nya gan, coba sini kenalin ane tp kudu sportif ye
Quote:


emg gak semua
krn
1. cewe itu hanya dalam hitungan detik tau, ni cowo bisa dipacarin atau ga
2. Jual mahal, belum tentu ga mau, ada trik sendiri lagi untuk cewe jual mahal
3. Pnya pacar baru, kalo udah lama si biasa bosen
Kalo mau menambah presentase keberhasilan
beli aj parfum pheromon yg 100% Murni

itu mantap punya buat merangsang cewe
cewe jg mau cari cowo lah , kalo sombong mlulu, kapan dia nikahnya
wah si agan playboy nih emoticon-Hammer2
agan udah praktek belomm?
hahahha


boleh di coba gan
×