alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e857fcca17eb6e000009/delapan-alasan-ane-sr-4-tahun-cekidot
DELAPAN ALASAN ANE SR 4 TAHUN [Cekidot!!!]
langsung aja ya gan. dijamin NO emoticon-Repost

soalnya ini pengalaman sendiri.


pertama
hanya butuh informasi yang tersedia di lounge, sperti picture, video, hot news dll. --artinya, gak butuh reputasi, cendol, atau pangkat--
emoticon-Ngakak

kedua
tahun 2009, trit di kaskus terlalu banyak trit berbau bb++(walopun sekarang masih ada), jadi ane malu banget kalo ketahuan temen sering buka kaskus. sekarang malah bangga soalnya kaskus banyak mengalami perkembangan positif

emoticon-I Love Kaskus

ketiga
kaskus pindah server, dari kaskus-dot-u-s menjadi kaskus.co.id pada masa ini ane jarang banget buka kaskus. soalnya hit kaskus di google masih sulit nampang dipageone, ada yang bisa dibuka, tapi pas klik link, malah error.
emoticon-Cape d...

keempat
ane fikir dengan reply trit, malah menuhin server kaskus. jadi ibaratnya, kasihan gitu sama server kaskus kalo kebanyakan yang posting.
emoticon-No Hope

kelima
gak bisa buka id ane, untungnya ane gak lupa password, soalnya ke-save di draft email. beberapa kali coba login, tetep gak bisa, akhirnya ane lanjut SR.

emoticon-Ngakak


keenam
kaskus sering main tenis, ini yang bikin ane read and run di setiap trit kaskus, jadi boro boro mau login, mau baca trit aja musti nunggu main tenisnya game over.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

ketujuh
kaskus bukan tujuan pencarian informasi, karena masih banyak sumber inormasi lain yang lebih lengkap.

kedelapan
banyak tersebar trit hoax, jadi ane merasa dibohongi oleh ts ts pembuat trit tsbt. Namun belakangan banyak juga klarifikasi tentang hoax tersebut.
contoh berita hoax: gambar tengkorak raksasa, padahal cuma rekayasa, gambar alien, isu mengenai mcD, tehbotol sosro, penampakan UFO, dll.
emoticon-Hoax

Nah, ane lihat sekarang kaskus semakin Jaya, selamat yah miiiin,,
emoticon-Shakehand2

Trit lounge makin rame, trus member nya juga makin banyak, sekali bikin trit bisa langsung kelempar di page belakang,,,,artinya server kaskus juga makin kuat menampung request member2nya ya..

thanks bagi yang udah mau Baca, apalagi dikomeng.

Mulai sekarang ane tobat SR de,,,, mau ngejar ISO,, bisa gak Yahh??

emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak wkwkwk karena lupa paswword, gw SR dr 2008 sampe 2010 gan

dulu gw cuman nikmatin BB17 sih
thanks yang sudah mampir di trit ane emoticon-Smilie)
Gpp gan.... sr trus aja
Ane jg SR gan emoticon-Ngakak
ente kan SR mending IDnya di kasi ke ane aja gan. emoticon-Malu (S)
silent reader is not a crime emoticon-army




DELAPAN ALASAN ANE SR 4 TAHUN [Cekidot!!!]DELAPAN ALASAN ANE SR 4 TAHUN [Cekidot!!!]DELAPAN ALASAN ANE SR 4 TAHUN [Cekidot!!!]
haiii, add me gan
ketiga
kaskus pindah server, dari kaskus.co.id menjadi kaskus.co.id pada masa ini ane jarang banget buka kaskus. soalnya hit kaskus di google masih sulit nampang dipageone, ada yang bisa dibuka, tapi pas klik link, malah error. <<<<<< nii kok sama gan?
Ane Jg SR gan selama ini komen trid yg bermutu aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gupii
ketiga
kaskus pindah server, dari kaskus.co.id menjadi kaskus.co.id pada masa ini ane jarang banget buka kaskus. soalnya hit kaskus di google masih sulit nampang dipageone, ada yang bisa dibuka, tapi pas klik link, malah error. <<<<<< nii kok sama gan?


wkwkwk salah ketik dia gan .us mungkin
wkwkk enak gan forum bb17++
sempat SR juga gan.. pengalamannya mirip nih.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
selamat berjuang ngejar iso gan.
ane jg sama gan,dulu dr taun 2010 cuma baca² cari info sbg visitor doank,baru taun ini bikin id
ane dulu junker dari 2009, sekarang udah tobat gan.
id ane di banned
emoticon-Mewek
sama dulu ane juga SR hampir 3taun emoticon-Cool
ane juga SR tapi cuma comment di seperlunya.. emoticon-Ngakak
waktu perpindahan kaskus id ane sempet ngilang ngak bisa login..emoticon-Berduka (S)
untung bisa pulih lg...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
alesan ane cuman 1 : malesss...... emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueissemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kapan ISO nya gan emoticon-Ngakak
tutup page one emoticon-I Love Kaskus (S)
semoga agan bisa kaskus normal seperti kaskuser lainya emoticon-I Love Kaskus (S)