alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e84020cb17750b00000a/blogger-gw-ada-masalah--masuk-gan-tlgn-gw
Smile 
Blogger Gw Ada Masalah ! Masuk Gan. Tlgn Gw :'(
Assalamu'alaikum War.Wab emoticon-Bingung (S)
Agan Tolongin Gw dong. Skg ane lagi buat blogger gt , tapi sayangnya ada masalah. ane mnta solusi dari agan semua emoticon-Bingung (S)
masalahnya ada di video berikut gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry

KLIK !

INI Videonya


DropDownnya nggkberfungsi emoticon-Frown
Thx
Wassalamu'alaikum emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kayanya itu belum di fix template nya, download lagi aja yang baru: https://app.box.com/s/p2mvctbeeobplcsuc9v3 terus upload ulang template nya emoticon-Malu (S)

ini blog saya: link
ane bukan blogger emoticon-Frown
waduh ane ga ngerti deh gan
Waduh, pake di upload ke yusuf segala gan. Ane kagak kuat wafer
waah kgak ngrti ane
Ganti tema blognya coba gan .. cari di google Thema Blognya, kali aja bisa emoticon-Big Grin