alexa-tracking

IKLAN INI GANGGU GAK GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e7073fcb179737000006/iklan-ini-ganggu-gak-gan
IKLAN INI GANGGU GAK GAN
INI NIH GAN, MIN, MOD MAKSUD ANE

Spoiler for IKLAN:



kalo bisa sih taro tempat lain min/mod dietmpat yang gak nutupin sesuatu. maaf sekedar saran aja sih. maaf kalo ada yang tersungging. maaf lagi kalo ane nyampah. emoticon-Malu (S)
pagi gan emoticon-Smilie
bagusna sih dibenerin
tapi saya pake adblock kok ahahah
lmayan bikin sakid mata emoticon-Angkat Beer
ane ga ngerasa diganggu gan emoticon-Ngacir
Quote:
di tempat ane ga ada.. udah say goodbye for ads emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




kalau pakek donatur keknya enggak ada iklan om
dia ane ga ada gan

emoticon-Cool
Quote:


adblock gimana gan?

Quote:


gak gitu juga kali gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


yaaa, menurut ane lumayan mengganggu gan emoticon-Ngakak

Quote:


pake adblock ya? gimana tuh gan? emoticon-Malu (S)

Quote:


ntar deh ane pake donatur emoticon-Sundul Gan (S)
biasa aja om.. emoticon-Cool

namanya juga orang usaha gan.. iklan sah2 aja kynya.. google ama facebook juga ada iklannya.. hehe.. emoticon-Bingung
Quote:


di ane udah gak ada lagi berkat adblock nurutin komeng yang di atas emoticon-Malu (S)

Quote:


iye gan. maksud ane kan ditempat yang gak nutupin sesuatu gitu.
tapi sudah gak ada lagi karena adblock. emoticon-Malu (S)


biasa aja gan emoticon-Cool
di wap gada tuh iklan ga ganggu ane deh ahaha
×