alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e7073fcb179737000006/iklan-ini-ganggu-gak-gan
IKLAN INI GANGGU GAK GAN
INI NIH GAN, MIN, MOD MAKSUD ANE

Spoiler for IKLAN:



kalo bisa sih taro tempat lain min/mod dietmpat yang gak nutupin sesuatu. maaf sekedar saran aja sih. maaf kalo ada yang tersungging. maaf lagi kalo ane nyampah. emoticon-Malu (S)
pagi gan emoticon-Smilie
bagusna sih dibenerin
tapi saya pake adblock kok ahahah
lmayan bikin sakid mata emoticon-Angkat Beer
ane ga ngerasa diganggu gan emoticon-Ngacir
Quote:Animasi GIF Keren :D
di tempat ane ga ada.. udah say goodbye for ads emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




IKLAN INI GANGGU GAK GANIKLAN INI GANGGU GAK GANIKLAN INI GANGGU GAK GAN
haiii, add me gan
kalau pakek donatur keknya enggak ada iklan om
dia ane ga ada gan

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marsilla
pagi gan emoticon-Smilie
bagusna sih dibenerin
tapi saya pake adblock kok ahahah


adblock gimana gan?

Quote:Original Posted By togawa.
lmayan bikin sakid mata emoticon-Angkat Beer


gak gitu juga kali gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By lakone.jagad
ane ga ngerasa diganggu gan emoticon-Ngacir


yaaa, menurut ane lumayan mengganggu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blesspanda
di tempat ane ga ada.. udah say goodbye for ads emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




IKLAN INI GANGGU GAK GANIKLAN INI GANGGU GAK GANIKLAN INI GANGGU GAK GAN
haiii, add me gan


pake adblock ya? gimana tuh gan? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By chiloGG
kalau pakek donatur keknya enggak ada iklan om


ntar deh ane pake donatur emoticon-Sundul Gan (S)
biasa aja om.. emoticon-Cool

namanya juga orang usaha gan.. iklan sah2 aja kynya.. google ama facebook juga ada iklannya.. hehe.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ariefbiru
dia ane ga ada gan

emoticon-Cool


di ane udah gak ada lagi berkat adblock nurutin komeng yang di atas emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By gapsky
biasa aja om.. emoticon-Cool

namanya juga orang usaha gan.. iklan sah2 aja kynya.. google ama facebook juga ada iklannya.. hehe.. emoticon-Bingung


iye gan. maksud ane kan ditempat yang gak nutupin sesuatu gitu.
tapi sudah gak ada lagi karena adblock. emoticon-Malu (S)


biasa aja gan emoticon-Cool
di wap gada tuh iklan ga ganggu ane deh ahaha