alexa-tracking

Lima badai paling mematikan sejagat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e469c2cb172e6900000b/lima-badai-paling-mematikan-sejagat
Lima badai paling mematikan sejagat
Baru baru ini kita di gemparkan dengan Berita Badai di negara Filipina, dengan korban puluhan ribu orang. berikut ini

Lima badai paling mematikan sejagat

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
moga Indonesia dijauhkan dari bencana emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)





Terbukti memang dahsyat
yang barusan di filipin emoticon-Turut Berduka

serem serem tuh badainya gan emoticon-Takut
katanya lima ko cuman tiga gan??

ditunggu dua lagi

emoticon-Cool
Quote:


Udah Limo ganemoticon-Cendol (S)

dahsyat luar biasa, untung diindonesia gak ada
Buset gede bener
#PrayForPhillipines emoticon-Turut Berduka
serem.. gan.. klo ada badai...emoticon-Takut
wah memetikan banget tuh gan emoticon-Sorry
emoticon-Takut ngeri2 bgt, kasian para korbannya
smoga di indonesia ga ada badai sperti ituemoticon-Matabelo
kemaren di malang juga ada gan, tapi gak parah sih emoticon-I Love Indonesia (S) siang+siang dah gelap trus angin ribut ngajak berantem yang lewat di jalan emoticon-Stick Out Tongue
lanjut!
ngeri badai mematikan emoticon-Takut (S)
kok sepi!
×