alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e3f4c2cb17c16d000008/real-madrid-akan-membeli-lionel-messi
REAL MADRID AKAN MEMBELI LIONEL MESSI
Real Madrid Dibantu Adidas Akan Membeli Lionel Messi

REAL MADRID AKAN MEMBELI LIONEL MESSI

Teka-teki siapa klub yang dibantu Adidas untuk mengeluarkan Lionel Messi dari Barcelona akhirnya terkuak. Yang mengejutkan, klub itu adalah rival abadi Barcelona, Real Madrid.

Kabar ini disampaikan Francois Gallardo, agen pemain yang terkenal membocorkan transfer-transfer besar yang rahasia.
Menurut Gallardo, yang juga menjadi agen bagi striker Madrid Karim Benzema, Madrid dan Adidas berusaha membeli Messi, musim panas lalu.

Pendekatan ini langsung ditolak Barcelona meski Madrid dipastikan akan mencoba kembali, akhir musim ini.

Galladro yang terlibat dalam negosiasi itu yakin Messi serius mempertimbangkan meninggalkan Barcelona di waktu mendatang.

Sebelumnya ramai diberitakan kalau Adidas akan membantu klub manapun jika ingin mengeluarkan Messi dari Barcelona. Adidas dilaporkan siap menyediakan separuh buy out clause Messi di Barcelona yang 250 juta euro.


Quote:Makin sangar aja nih madrid di PES 2014 emoticon-Ngakak

[CENTER]sumber gan[/CENTER]


Spoiler for mungkinkah akan seperti ini?:


Quote:
[CENTER]WANITA CANTIK VERSI ANE[/CENTER]
wahh.. jadi dibeli toh emoticon-Matabelo
mantap nih madrid emoticon-Matabelo
dijamin gak bakalan dikasih sama barca...emoticon-Cape d... (S)
anjrit buy out clause nya 250 juta euro emoticon-Ngakak

mahal amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah gila klo ampe messi ke madrid sih mendingan Madrid maen sendirian aja, pasti ga ada lawan emoticon-Ngakak
sumber beritanya mantap bener gan emoticon-Ngakak (S)

apa ga ada berita "Barcelona dibantu Nike akan mempertahankan Messi"? emoticon-Ngakak (S)
kalo beneran jadi beli messi, madrid bakalan pindah ke English Premier League gan emoticon-Ngakak
250?????? Harga 2 bale dan 1 neymar ? emoticon-Ngakak
bisa jadi sih kalo buy-out clause nya tembus...

pasti out deh messi dari barcelona..

tapi ya ga ada salahnya juga sih..

emoticon-Matabelo
boleh dicoba tuh duet ronaldo messi
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
wahh.. jadi dibeli toh emoticon-Matabelo
mantap nih madrid emoticon-Matabelo


Ya gan mantap bener dah

Quote:Original Posted By taufikjkt
dijamin gak bakalan dikasih sama barca...emoticon-Cape d... (S)

gak ada yang gak mungkin gan

Quote:Original Posted By arjuna***forbidden***7
anjrit buy out clause nya 250 juta euro emoticon-Ngakak
haha emoticon-Ngakak
mahal amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ya mahal banget

Quote:Original Posted By hiriya
wah gila klo ampe messi ke madrid sih mendingan Madrid maen sendirian aja, pasti ga ada lawan emoticon-Ngakak

duet maut ronaldo messi

Quote:Original Posted By trollolo
sumber beritanya mantap bener gan emoticon-Ngakak (S)

apa ga ada berita "Barcelona dibantu Nike akan mempertahankan Messi"? emoticon-Ngakak (S)

mungkin aja gan barca membeli ronaldo

Quote:Original Posted By vhesckot_1601
kalo beneran jadi beli messi, madrid bakalan pindah ke English Premier League gan emoticon-Ngakak

epl dah yaaa

Quote:Original Posted By rsydsa
250?????? Harga 2 bale dan 1 neymar ? emoticon-Ngakak

hahaemoticon-Ngakak
messi k madrid dan ronaldo pindah ke barca.... emoticon-Ngakak
Wuanjirrr... $ 250 juta
itu duit apa sampah emoticon-Matabelo
mendingan ga usah ke madrid....
pindah aja ke club medioker.. biar kompetisi lebih berimbang
emang bisa gan??

trus semuanya mau servis messi kayak di barca??
blom tentu cocok lah. siapa yg mau jadi Xavi-nya? siapa yg mau jadi Iniesta-nya.
gk idup messi klo gak ada 2 orang ini.
Masa sii? gimana ceritanya rivalitas CR sama Messi nanti? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
wahh.. jadi dibeli toh emoticon-Matabelo
mantap nih madrid emoticon-Matabelo


Buset ente pertamanx mulu bro.. emoticon-Ngakak

Tp ngomong2 kyanya Messi ga mungkin ke Madrid deh gan emoticon-Cape d... (S)
messi sudah pas di barca
ngapain mau pindah ke madrid emoticon-Bingung (S)
waduh,, Luis Figo jilid II emoticon-Shutup emoticon-Hammer




REAL MADRID AKAN MEMBELI LIONEL MESSIREAL MADRID AKAN MEMBELI LIONEL MESSIREAL MADRID AKAN MEMBELI LIONEL MESSI
haiii, add me gan
Spoiler for mungkinkah akan seperti ini?:



Lebih Kereeeenn di EL REAL gan

gak mungkin ni messi pindah dr Barca ..hidup matinya di Barca tu gan