alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e311a2cb172c4e000007/thats-my-ocd
Thats!! My OCD
Thats!! My OCD http://www.ruangnulisnando.com/2013/...ts-my-ocd.html

Berbekal informasi dari twitter Dedy Corbuzier dan acara di salah satu televisi swasta yang di pandu oleh Dedy Corbuzier ini saya mengetahui sebuah metode pola pengaturan makan yang biasa disebut OCD (Obsesive Corbuzier Diet) Metode pola pengaturan makan yang menggunakan jendela makan (waktu dimana kita boleh makan).

Sekitar akhir bulan Juli atau awal Agustus, saya sedikit lupa, saya mulai mempraktekkan OCD ini. Berbekal penasaran dan rasa tidak percaya saya akan metode OCD ini membuat saya ingin mencobanya. Sebelum melakukan OCD ini saya membaca dahulu e book yang bisa anda download disini. Website mengenai segala informasi tentang OCD juga bisa anda kunjungi disini http://www.readyforfit.com . Dalam website readyforfit.com itu saya membaca seluruh informasi yang ada didalamnya, tak luput testimoni-testimoni dari orang-orang yang sudah menjalankan OCD pun saya baca juga. Hal itu menambah ketidakpercayaan dan rasa penasaran saya.

Program OCD pun akhirnya saya jalankan dengan rasa ketidakpercayaan juga sich emoticon-Big Grin Apa bisa program pengaturan makan yang membebaskan kita makan apa saja di waktu jendela makan bisa berhasil, seperti testimoni-testimoni di readyforfit.com? Pertama saya menjalankan OCD ini dengan jendela makan 8 jam dan tidak mengalami kendala yang berarti. Satu minggu kemudian saya mencoba menggunakan jendela makan 6 jam. Nah, pada waktu menjalankan dengan jendela makan 6 jam ini, beberapa kendala saya temui, pertama, perut terasa mual seperti maag, badan lemas, dan keluar keringat dingin. Tetapi tetap saya paksakan untuk terus lanjut. Selama tiga hari saya merasakan hal itu. Setelah 3 hari tubuh&pikiran mulai bisa mengendalikan dan berjalan seperti biasa tanpa ada kendala yang berarti.

Bagaimana dan kapan saya mengambil jendela makan?Saya mengambil makan jam 12 siang sampai jam 8 malam (Jendela makan 8 jam) itu pertama kali yang saya lakukan waktu mengambil program OCD ini, kemudian sampai saat ini saya kombinasikan dalam seminggu memakai jendela makan 4 jam, 6 jam dan puasa 24 jam dengan waktu makan pertama tentatif. Selain pola makan diatas saya juga melakukan gerakan-gerakan yang sudah dijelaskan dalam ebook tersebut diatas.

Hasilnya? Sudah 3 setengah bulan ini saya menjalankan program OCD tersebut, dan rasa tidak percaya dan penasaran saya terjawab. Berapa kilogram turunnya? Saya belum akan mengatakannya, cobalah sendiri dan anda akan mendapat jawaban atas pertanyaan anda.

Hasil Program OCD saya selama 3,5 Bulan

Saat ini apakah masih menjalankan? Iya, sampai saat ini saya masih menjalankan OCD. Sampai kapan?Mudah-mudahan ini bisa menjadi pola makan seumur hidup saya. Sehat tidak? Sudah 3 setengah bulan ini saya menjalankan dan Puji Tuhan tidak pernah sakit.

Untuk yang mengalami obesitas atau yang coba-coba saja, tidak salahnya mencoba program pengaturan makan OCD ini. Saya sarankan bagi anda yang memang masih memerlukan nasihat atau saran, saya sarankan untuk konsultasi dahulu ke dokter, ahli gizi, ataupun orang yang ahli dibidangnya. Kalau saya sendiri langsung coba emoticon-Big Grin Mudah-mudahan dengan pola makan seperti ini bisa menjadikan tubuh kita sehat. Selamat mencoba

Spoiler for hasil OCD:
Quote:Original Posted By tukangkomentrit
Thats!! My OCD http://www.ruangnulisnando.com/2013/...ts-my-ocd.html



emoticon-Ngakak

singkat bgt thread
takut ranjau...jadi nyimak aja..yaa ganbro
Quote:Original Posted By jaunfuat



emoticon-Ngakak

singkat bgt thread

singkat, padat, jelas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cappasolo
takut ranjau...jadi nyimak aja..yaa ganbro


ranjau apa gan?
wew OCD mantab gan

;2thumbup
nggak ada BEFORE and AFTER-nya si Gan, jadi kurang percaya, coba kalau ada pict Before and After OCD....
kenapa ga di copas kesini aja gan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By enaknyaopo
nggak ada BEFORE and AFTER-nya si Gan, jadi kurang percaya, coba kalau ada pict Before and After OCD....


iya sich gan soalnya pas pertama nyoba gak percaya, gak di foto juga... cuman nimbang berat badan aja 78 kg sekarang jadi 58 kg gan...turun 20 kg...sekarang baru program pembentukan....
Quote:Original Posted By hiddenskills
kenapa ga di copas kesini aja gan? emoticon-Stick Out Tongue


apanya yang di copas gan?
pindahin aja di mari gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pangerankodok48
pindahin aja di mari gan emoticon-Hammer2


owh isinya?

ok dech ane copas isinya saja,,,,
Quote:Original Posted By pangerankodok48
pindahin aja di mari gan emoticon-Hammer2


udah di pindahin gan emoticon-Big Grin
gan, kalo jendela makan yg 8 jam itu ya, boleh ga kalau makan jam 10 - 18 abis itu sisanya puasa 18 - 10? mohon pencerahan ya gan
Kira" di FJB kaskus ada yg jual OCD ga ya gan?
hebat ya gan,,,, punya disiplin yang tinggi
Quote:Original Posted By nadewa
gan, kalo jendela makan yg 8 jam itu ya, boleh ga kalau makan jam 10 - 18 abis itu sisanya puasa 18 - 10? mohon pencerahan ya gan

boleh saja gan...tapi enaknya makan pertama di buat pas jam makan siang saja (kalau agan bekerja) jam 12-20 jendela makan, terus 20-12 puasa
Quote:Original Posted By masrurrovi1
Kira" di FJB kaskus ada yg jual OCD ga ya gan?


maksudnya gan?yang jual OCD gmana?
Quote:Original Posted By enaknyaopo
nggak ada BEFORE and AFTER-nya si Gan, jadi kurang percaya, coba kalau ada pict Before and After OCD....


No Offence ya ada kata bijak begini :
Oramg pintar mencari bukti, orang bebal menunggu bukti.
Liat di readyforfit aja. Makin bnyk foto before and after.
Pertanyaanya setelah ada bukti apa anda mw melakukannya??? Klo sudah ada bukti tp g percaya itu sama aja OMDO. No Offence.
U never know if u never try.
selamat gan, kl gue seh pengen tp gk kuat lapar nya emoticon-Ngakak
Spoiler for mampir gan:
ane juga lagi OCD gan, baru jalan sekitar 2 bulanan, tapi hasilnya udah keliatan sih..target sampe perut sixpack lah kalo bisa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kalep
selamat gan, kl gue seh pengen tp gk kuat lapar nya emoticon-Ngakak
Spoiler for mampir gan:

kalau gak kuat laparnya jgn dipaksakan gan, tapi kalau saya te2p sy paksakan emoticon-Big Grin akhirnya jadi terbiasa dan ngalir saja. gak mikir jam buka makannya, tetep beraktivitas, pas buka makan seperti biasa, cuman ditambahin dikit sayuran sama makan buah, beli rujak yang di beli buahnya saja gak pake sambelnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackmind
ane juga lagi OCD gan, baru jalan sekitar 2 bulanan, tapi hasilnya udah keliatan sih..target sampe perut sixpack lah kalo bisa emoticon-Big Grin


bisa gan...sy juga baru mencoba proses pembentukan nih...