alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e19bbccb172538000003/seberapa-besar-twitter-punya-utang-ke-agan--cek-disini-gan
Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...
Mas gan sekalian, pasti tau dong sama sosial media atu ini ?

Spoiler for xxx:


Bagi kaskuser yang punya akun twitter pernah ngebayangin ga kalau semisal setiap kali ente nge-twit, ente dibayar ama pihak Twitter ??

langsung aja gan, silahkan di cek seberapa berharga akun twitter ente kalau semisal twitter bayar setiap ente nge-twit

cek disini gan

how much twitter owe you

asli no jebakan betmen, nih ane kasih screenshotnya kalau kagak percaya

Spoiler for ss:


seberapa besar utang twitter ke ente ?? silahkan di cek gan...

Spoiler for Utang twitter ke 10 orang dengan follower terbanyak :v:


sekian trit ane kali ini,, cuman sekedar trit iseng doang gan...
kalau berguna ya syukur, kalau engga ya maaf gan.. huehehehe

Spoiler for bonus:


========

List utang Twitter ke agan kaskuser ada di post 3 gan

terima kasih buat agan yg ngasih ane cendol

Spoiler for cendoldol:
ane cek dulu gan
kapan2 ane tagih deh emoticon-Ngakak
List Utang Twitter ke Kaskuser emoticon-Ngakak


Spoiler for list utang:
jiaah ad jg web kek gn
takut jebmen gan

emoticon-Takut

emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
ane cek dulu gan

kapan2 ane tagih deh Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...


wkwkkwkw... silahkan gan.. ane juga mau tagih gan.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By StarSapphire
jiaah ad jg web kek gn


apa sih yg kagak ada di internet gan.. wekekkeke

Quote:Original Posted By ariefbiru
takut jebmen gan



Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...



Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...



jiahhh ==" makanya dilihat dong SS ane... ngapain juga ane kasih jebakan betmen... kek kurang kerjaan aja gan..


Dead Men tell no tales

gak punya akun twitter gan, cuma punya email ama kaskus
punya ane cuma $10... mklum jarang banget buka twitter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masuk ke akun receivable dlu klo gtu emoticon-kisssing emoticon-kisssing




Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...
haiii, add me gan
Quote:Original Posted By realistifiocka
gak punya akun twitter gan, cuma punya email ama kaskus


hahahha... coba gan akun kaskus ente dimasukin ke sono,, emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By duwellz
punya ane cuma $10... mklum jarang banget buka twitter Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan... Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...


mayan tuh gan... 100k kalau dirupiahin,, bisa buat beli krupuk 1 bagor gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By blesspanda 
masuk ke akun receivable dlu klo gtu Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan... Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...

monggo gan









Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...

haiii, add me gan





Dead Men tell no tales
mantep tuh klo bner d bayar gtu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By banyubirusb
mantep tuh klo bner d bayar gtu Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...



iyoh gan,,, ajuin petisi aja gan ke twitternya...
hahhaha



Dead Men tell no tales
wah followers ane gak sebanyak mereka emoticon-Berduka (S)
nagihnya ke mana gan.....emoticon-Ngacir
Punya ane cuman $8 gan wkwkw murah amir emoticon-Ngakak (S) kalo di kurs ke rupiah cuman 80ribu tuh dapet sebiji hengpon esia hidayah second emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MySecondhand
wah followers ane gak sebanyak mereka Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...


wkwkkwkw... sabar gan...

Quote:Original Posted By rizperd
nagihnya ke mana gan.....Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...


silahkan ke twitternya langsung gan... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By gatotkaca29
Punya ane cuman $8 gan wkwkw murah amir Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...


punya ane cuman $13 doang gan... hahahha



Dead Men tell no tales
Twitter ane murah bener gan cuma $79 tapi gak apa2 dah,lumayan bisa buat makan sebulan emoticon-Ngakak
utang gmana gan ga ngerti ah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By denyj.s
Twitter ane murah bener gan cuma $79 tapi gak apa2 dah,lumayan bisa buat makan sebulan Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...


lumayan itu gannnn..... punya ane aja cuman $13 gan...

Quote:Original Posted By paceklik.rar
utang gmana gan ga ngerti ah Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...


makanya jangan cuman baca judul aja gan =="



Dead Men tell no tales
cuma $660 emoticon-Ngakak