alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e19bbccb172538000003/seberapa-besar-twitter-punya-utang-ke-agan--cek-disini-gan

Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...

Mas gan sekalian, pasti tau dong sama sosial media atu ini ?

Spoiler for xxx:


Bagi kaskuser yang punya akun twitter pernah ngebayangin ga kalau semisal setiap kali ente nge-twit, ente dibayar ama pihak Twitter ??

langsung aja gan, silahkan di cek seberapa berharga akun twitter ente kalau semisal twitter bayar setiap ente nge-twit

cek disini gan

how much twitter owe you

asli no jebakan betmen, nih ane kasih screenshotnya kalau kagak percaya

Spoiler for ss:


seberapa besar utang twitter ke ente ?? silahkan di cek gan...

Spoiler for Utang twitter ke 10 orang dengan follower terbanyak :v:


sekian trit ane kali ini,, cuman sekedar trit iseng doang gan...
kalau berguna ya syukur, kalau engga ya maaf gan.. huehehehe

Spoiler for bonus:


========

List utang Twitter ke agan kaskuser ada di post 3 gan

terima kasih buat agan yg ngasih ane cendol

Spoiler for cendoldol:
Diubah oleh: strif3
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
ane cek dulu gan
kapan2 ane tagih deh emoticon-Ngakak
List Utang Twitter ke Kaskuser emoticon-Ngakak


Spoiler for list utang:
Diubah oleh strif3
jiaah ad jg web kek gn
takut jebmen gan

emoticon-Takut

emoticon-Ngacir2
Quote:


wkwkkwkw... silahkan gan.. ane juga mau tagih gan.. emoticon-Ngakak


Quote:


apa sih yg kagak ada di internet gan.. wekekkeke

Quote:



jiahhh ==" makanya dilihat dong SS ane... ngapain juga ane kasih jebakan betmen... kek kurang kerjaan aja gan..


Dead Men tell no tales


Diubah oleh strif3
gak punya akun twitter gan, cuma punya email ama kaskus
punya ane cuma $10... mklum jarang banget buka twitter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahahha... coba gan akun kaskus ente dimasukin ke sono,, emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


mayan tuh gan... 100k kalau dirupiahin,, bisa buat beli krupuk 1 bagor gan... emoticon-Ngakak

Quote:





Dead Men tell no tales
mantep tuh klo bner d bayar gtu emoticon-Big Grin
Quote:



iyoh gan,,, ajuin petisi aja gan ke twitternya...
hahhaha



Dead Men tell no tales
wah followers ane gak sebanyak mereka emoticon-Berduka (S)
nagihnya ke mana gan.....emoticon-Ngacir
Punya ane cuman $8 gan wkwkw murah amir emoticon-Ngakak (S) kalo di kurs ke rupiah cuman 80ribu tuh dapet sebiji hengpon esia hidayah second emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gatotkaca29
Quote:


wkwkkwkw... sabar gan...

Quote:


silahkan ke twitternya langsung gan... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


punya ane cuman $13 doang gan... hahahha



Dead Men tell no tales
Twitter ane murah bener gan cuma $79 tapi gak apa2 dah,lumayan bisa buat makan sebulan emoticon-Ngakak
utang gmana gan ga ngerti ah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


lumayan itu gannnn..... punya ane aja cuman $13 gan...

Quote:


makanya jangan cuman baca judul aja gan =="



Dead Men tell no tales
cuma $660 emoticon-Ngakak
Seberapa besar TWITTER punya utang ke agan ?? cek disini gan...

punya ane cuma $110 gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di