alexa-tracking

[ASK] HELP!!! CARA HENTIKAN VM SELLER CENDOL???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e19aa2cb17d957000006/ask-help-cara-hentikan-vm-seller-cendol
[ASK] HELP!!! CARA HENTIKAN VM SELLER CENDOL???
Gan, gimana si caranya hentikan VM seller cendol?

ngotorin page gw ajah emoticon-Mad (S)

Thanks.
ane ga tau gan

emoticon-Malu
ente disable aja profil ente gan emoticon-Ngakak
emang tuh gan ngeganggu banget
coba tunggu bawah ane
Quote:



trus, kalo disable profilenya, ane masih bs reply trit gak??
maklum lagi ngejar postingan, 4 tahun SR,,,,tobat dah,,,,

Kayaknya di settingan ada deh biar gada VM lagi.. Di User Option emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa disable VMnya supaya orla gak bisa ngiklan di vm ente

Quote:


yang didisable itu fasilitas VM nya gan emoticon-Cape d... (S)

bukan idnya emoticon-Big Grin

masih bisa wat posting lah
Quote:


maksudnya di disable di profile ente, bukan profile ente di disable

di sini gan disable VM nya http://www.kaskus.co.id/user/option
ane sih lebih suka di moderate VM gansemoticon-shakehand
ntar tggl sortit mana yg layak ditampilin, pls klo ada yg vm cendol sih biasanya ane laporin momod emoticon-army emoticon-army





Wah pas banget, ane lagi perlu juga nih. bnyak yang ngiklan cendol soalnya, padahal tiap hari ada dagang cendol nongkrong di depan rumah ane
rubah set VM optionnya khusus for receive just friends only yg sdh di accept request friends oleh agannya sendiri [ENABLE FOR FRIENDS] not disable for all public emoticon-Smilie