alexa-tracking

[ASK] HELP!!! CARA HENTIKAN VM SELLER CENDOL???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e19aa2cb17d957000006/ask-help-cara-hentikan-vm-seller-cendol
[ASK] HELP!!! CARA HENTIKAN VM SELLER CENDOL???
Gan, gimana si caranya hentikan VM seller cendol?

ngotorin page gw ajah emoticon-Mad (S)

Thanks.
image-url-apps
ane ga tau gan

emoticon-Malu
ente disable aja profil ente gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emang tuh gan ngeganggu banget
coba tunggu bawah ane
Quote:



trus, kalo disable profilenya, ane masih bs reply trit gak??
maklum lagi ngejar postingan, 4 tahun SR,,,,tobat dah,,,,

Kayaknya di settingan ada deh biar gada VM lagi.. Di User Option emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa disable VMnya supaya orla gak bisa ngiklan di vm ente

Quote:


yang didisable itu fasilitas VM nya gan emoticon-Cape d... (S)

bukan idnya emoticon-Big Grin

masih bisa wat posting lah
Quote:


maksudnya di disable di profile ente, bukan profile ente di disable

di sini gan disable VM nya http://www.kaskus.co.id/user/option
ane sih lebih suka di moderate VM gansemoticon-shakehand
ntar tggl sortit mana yg layak ditampilin, pls klo ada yg vm cendol sih biasanya ane laporin momod emoticon-army emoticon-army





Wah pas banget, ane lagi perlu juga nih. bnyak yang ngiklan cendol soalnya, padahal tiap hari ada dagang cendol nongkrong di depan rumah ane
image-url-apps
rubah set VM optionnya khusus for receive just friends only yg sdh di accept request friends oleh agannya sendiri [ENABLE FOR FRIENDS] not disable for all public emoticon-Smilie
×