alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] Bingung sama peraturan nya ? Bantu dong gan :matabelo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e0981bcb17575a00000c/ask-bingung-sama-peraturan-nya--bantu-dong-gan-matabelo

[ask] Bingung sama peraturan nya ? Bantu dong gan :matabelo

Trit pertama ane gan...maaf kalo berantakan...ane mo ikutan kontes gan nama kontesnya adalah Kontes FotoStop: November Rain.


Quote:


Tapi pas baca syarat dan ketentuanya ane bingung...ada yang bisa bantu jelasin gak gan yang ane bold dan di warna merah di atas :

nah yang saya bold ntu maksudnya gimana gan...masa hadiah 500rb kena pajak di potong pajak tiap bulanya....tekor dong gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Malu (S)

sumur : [url]http://inet.detik..com/fotostop/kirim[/url]
Diubah oleh: d.jono
Urutan Terlama
yg btul, ane nyimak dlu emoticon-Toast
gagal pertamax emoticon-Frown
Diubah oleh d.jono
Quote:

mngkin mksudny event tu diadakan tiap bulan mkanya tu cpa pmnangny akn mndapat potongan di bulan mna dia mnangkan prlombaan.

klo dia mnang 2 bulan dst baik berturut turut mwpun berturut brarti dia jga dpt potongan pada 2 bulan tw dst baik berturut turut mwpun berturut

hadiah pemenang brbanding lurus dgn pajak emoticon-Toast
Quote:

emoticon-Ngakak sbar gan emoticon-Toast
Quote:


tiap bulan...tapi kok gak ada keterangan kontes di adakan tiap bulan yah,,,ni kan nama kontesnya November Rain...

berarti nanti ada Desember Rain kali ya gan emoticon-Malu (S)


makasih loh gan atas pencerahanya...mungkin bisa juga gitu atau redaksi detik salah tulis...kalo pun enggak mungkin kurang lengkap.
udah jamanya apa2 ada pajaknya emoticon-No Hope
bener juga sih emoticon-Big Grin
emang fotostop apaan? emoticon-Bingung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di