alexa-tracking

[ask] Bingung sama peraturan nya ? Bantu dong gan :matabelo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e0981bcb17575a00000c/ask-bingung-sama-peraturan-nya--bantu-dong-gan-matabelo
[ask] Bingung sama peraturan nya ? Bantu dong gan :matabelo
Trit pertama ane gan...maaf kalo berantakan...ane mo ikutan kontes gan nama kontesnya adalah Kontes FotoStop: November Rain.

Quote:FotoStop - Kirim Foto
Syarat dan Ketentuan:

  • Foto yang Anda upload tidak diperkenankan mengandung unsur SARA, pornografi, kekerasan atau pencemaran nama baik.

  • Untuk menjaga kualitas galeri FotoStop, semua foto yang masuk akan melalui tahap moderasi terlebih dahulu.

  • Info lebih lanjut mengenai FotoStop dan penawaran kerjasama seputar kegiatan fotografi, silakan mengirimkan e-mail ke fotostop@detikinet..com

  • Maksimal ukuran foto 1 MB (Melebihi batas tersebut, maka tidak dapat diikutsertakan dalam kontes FotoStop)

  • Anda diwajibkan menjadi follower Twitter detikINET (@detikinet), untuk mengikuti kontes ini.

  • Pemenang FotoStop terbaik akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 500.000,- (dipotong pajak) setiap bulannya.

  • Keputusan pemenang ditentukan oleh tim redaksi dan bersifat mutlak, tidak bisa diganggu gugat.

  • Pemenang ditentukan dari hasil karya fotonya yang terbaik dan tentunya sesuai dengan tema.

  • Musim hujan telah tiba! Nah, ini juga yang akan menjadi topik FotoStop selanjutnya: 'November Rain'. Jadi siapkan kamera Anda dan mari berburu hujan!

Berbagai ide dan kreasi silakan direalisasikan dalam jepretan kamera Anda. Yang penting, dari setiap foto tersebut harus ada unsur 'hujan' di dalamnya.

Anda pun tak perlu hujan-hujanan untuk bisa membuat foto ciamik. Bisa saja mengabadikan momen saat orang-orang di tepi jendela yang sedang menunggu hujan, atau momen menarik lainnya.


Tapi pas baca syarat dan ketentuanya ane bingung...ada yang bisa bantu jelasin gak gan yang ane bold dan di warna merah di atas :

nah yang saya bold ntu maksudnya gimana gan...masa hadiah 500rb kena pajak di potong pajak tiap bulanya....tekor dong gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Malu (S)

sumur : [url]http://inet.detik..com/fotostop/kirim[/url]
yg btul, ane nyimak dlu emoticon-Toast
gagal pertamax emoticon-Frown
Quote:Original Posted By d.jono
Trit pertama ane gan...maaf kalo berantakan...ane mo ikutan kontes gan nama kontesnya adalah Kontes FotoStop: November Rain.



Tapi pas baca syarat dan ketentuanya ane bingung...ada yang bisa bantu jelasin gak gan yang ane bold dan di warna merah di atas :

nah yang saya bold ntu maksudnya gimana gan...masa hadiah 500rb kena pajak di potong pajak tiap bulanya....tekor dong gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Malu (S)

mngkin mksudny event tu diadakan tiap bulan mkanya tu cpa pmnangny akn mndapat potongan di bulan mna dia mnangkan prlombaan.

klo dia mnang 2 bulan dst baik berturut turut mwpun berturut brarti dia jga dpt potongan pada 2 bulan tw dst baik berturut turut mwpun berturut

hadiah pemenang brbanding lurus dgn pajak emoticon-Toast
Quote:Original Posted By d.jono
gagal pertamax emoticon-Frown

emoticon-Ngakak sbar gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By etra72

mngkin mksudny event tu diadakan tiap bulan mkanya tu cpa pmnangny akn mndapat potongan di bulan mna dia mnangkan prlombaan.

klo dia mnang 2 bulan dst baik berturut turut mwpun berturut brarti dia jga dpt potongan pada 2 bulan tw dst baik berturut turut mwpun berturut

hadiah pemenang brbanding lurus dgn pajak emoticon-Toast


tiap bulan...tapi kok gak ada keterangan kontes di adakan tiap bulan yah,,,ni kan nama kontesnya November Rain...

berarti nanti ada Desember Rain kali ya gan emoticon-Malu (S)


makasih loh gan atas pencerahanya...mungkin bisa juga gitu atau redaksi detik salah tulis...kalo pun enggak mungkin kurang lengkap.
udah jamanya apa2 ada pajaknya emoticon-No Hope
bener juga sih emoticon-Big Grin
emang fotostop apaan? emoticon-Bingung