alexa-tracking

Kedapatan Merokok di Tengah Penerbangan, Seorang Pemuda Bikin Geger Pesawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282e091a3cb175b3d000014/kedapatan-merokok-di-tengah-penerbangan-seorang-pemuda-bikin-geger-pesawat
Kedapatan Merokok di Tengah Penerbangan, Seorang Pemuda Bikin Geger Pesawat
Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2013/11/13/075803/2411298/10/2/kedapatan-merokok-di-tengah-penerbangan-seorang-pria-bikin-geger-pesawat"]sumber[/URL]

Quote:


Quote:


ada lha gan mungkin buta tuh orang emoticon-Cape deeehh
tapi ane ragu kalo ngerokok dalem pesawat itu bahaya emoticon-Cape deeehh
kalo menurut ane cuman menganggu kenyamanan penumpang lain aja karna asap nya emoticon-Big Grin
pertamax buat ts emoticon-Cool
ini orang biasa naik kereta ekonomi kali emoticon-Cape d...
woalahhh

bahaya kali tuh orang..

untung belom kenapa2 uda ketahuan dulu...

Quote:


emoticon-Ngakak di kereta ekonomi boleh ngerokok ya gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


cuakakkakakaka...
adehhhhhh, mo ngajak mati bareng2 kayanya tu orang emoticon-Cape d...
sekalian nyalain api unggun aja lebih rame emoticon-Ngakak
Quote:


sorry, belom pernah naik ekonomi gan emoticon-Cool
untung ketauan tu....
Quote:


iya gan parah emoticon-Cape d...
Buset, ada" aj itu orang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Bukanny ad sensor smoke ya gan d pesawat
Quote:


emoticon-Ngakak mati bareng2 lebih seru

Quote:


emoticon-Ngakak sambil maen gitar ga gan?

Quote:


widih keren banget dah ente gan emoticon-2 Jempol

Quote:


ya gan emoticon-Cape d...
sangkain naek angkot hahaha , sekarang make angkot aja udah gak boleh ngeroko lagi emoticon-Ngakak
Quote:


ada lha gan mungkin buta tuh orang emoticon-Cape deeehh
tapi ane ragu kalo ngerokok dalem pesawat itu bahaya emoticon-Cape deeehh
kalo menurut ane cuman menganggu kenyamanan penumpang lain aja karna asap nya emoticon-Big Grin
gile aja nig orang, ngerokok di pesawat. elu kira pesawat mbah elu emoticon-Ngakak
Quote:


emang ga boleh sekarang gan?
haduh,,, emang ada-ada aja gan kejadian aneh-aneh di Indonesia,, terutama paa perokoknya yang egois...


mampir ke thread ini gan: Sekolah yang Izinkan Muridnya Merokok Ini Dikritik
cerdas itu orang sampe ngerokok ajah di pesawat emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-Ngakak jenius emoticon-Ngakak
×