alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282dff3a4cb17ee4700000a/wanita-ini-sudah-membunuh-4-jt-nyamuk-gilaaaaaa
Wanita ini sudah membunuh 4 jt nyamuk.. GILAAAAAA
Akhir-akhir ini banyak lomba unik, seperti yang ada di taiwan ini
Langsung cekidot aja gan
Spoiler for nyamuk:

Quote:Yuyen, warga Taiwan yang sehari-hari beternak babi sukses membunuh lebih dari 4 juta nyamuk. Atas prestasinya ini, ia pun mendapatkan hadiah sebesar USD 3 ribu, atau sekitar Rp 30 juta.

Penghargaan ini diberikan oleh perusahaan perangkap nyamuk ramah lingkungan, Imbictus International. Sebelumnya, mereka memang mengadakan sebuah kontes di seluruh wilayah Taiwan untuk membunuh atau menangkap nyamuk terbanyak di sana.

Rupanya, tantangan itu benar-benar dilakoni Yuyen dengan serius. Dari ribuan warga yang terlibat, ia berhasil keluar sebagai juara karena berhasil menangkap sekitar 4,05 juta nyamuk dengan berat mencapai 1,5 kilogram.

Yang menarik, dalam melakukan aksinya Yuyen hanya meletakkan penangkap serangga di sekitar peternakan babi miliknya. Dan jumlah 4,05 juta itu sendiri mampu dikumpulkan hanya dalam waktu sebulan.

Dengan pencapaian ini, ada kemungkinan Yuyen juga akan mencatatkan namanya dalam rekor dunia Guiness World Record.

Kontes menangkap atau membunuh nyamuk di Taiwan ini bukanlah yang pertama kalinya di dunia. Sebelumnya di Tartu, Estonia, pernah diadakan sebuah lomba serupa. Bedanya, waktu yang ditetapkan hanya selama 10 menit.

Kontes menangkap atau membunuh nyamuk di Taiwan ini bukanlah yang pertama kalinya di dunia. Sebelumnya di Tartu, Estonia


Spoiler for tanggapan kaskuser:


sumber


Quote:Yang mau nambahin silahkan, ane taro depan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau berkenan berikan ane emoticon-Cendol (S), jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Beri Ane Bintang 5 dong emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa komeng ya gan emoticon-Kiss


Mampir ke thread ane lainnya
Mampir ke thread ane lainnya
10 Kamen Rider Terkeren Sepanjang Masa
10 Battlizers Power Rangers / Super Sentai Terkeren Sepanjang Masa
Kisah Seorang Polisi yang Menilang Sri Sultan Hamengku Buwono IX
Dalam Kurun 13 Tahun, Timnas Indonesia 12 Kali Ganti Pelatih (miris gan)
Wanita ini sudah membunuh 4 jt nyamuk.. GILAAAAAA
10 Power Rangers / super sentai terkeren sepanjang masa
[Video] Superman 75th Anniversary Animated Short (video yang bikin ane merinding gan)
Benarkah China Negara Paling Curang Di Bulutangkis?. Ini Faktanya
GARUDA SUPERHERO, film bergenre superhero indonesia setelah sekian lama
hahaha
mau dibuat kripik nyamuk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
hahaha
mau dibuat kripik nyamuk emoticon-Ngakak


emang bkalan ada yg makan kalo dibikin kripik? emoticon-Ngakak
dibikin peyek gan enak kali ya
gila naymuk bs di plastikin gitu emoticon-Hammer
gileeee rajin banget ngitunginnya ampe 4jt
emang dihitungin satu satu gitu? ko ampe yakin jumlahnya 4juta emoticon-Ngakak
ngitungnya kaga cape apa gan?mulut bs brbusa n mata sepet kl yh..
Quote:Original Posted By arjuna***forbidden***7
gila naymuk bs di plastikin gitu emoticon-Hammer


ane juga heran gan.. hahaha
terus itu sudah dihitung nyamuknya gan emoticon-Ngacir
Quote:Animasi GIF Keren :D
Mosquito hunter emoticon-Ngakak
jime :kage
awas nyamuk ny balas dendam emoticon-Takut
kisut ntar dcipok 4jt nyamuk
Kasiant keluarga nyamuk bentar lagi punah emoticon-Matabelo
Busettt
Bnyk bnr
buset niat amat ampe diplastikin gitu. btw ngitungnya gimana tuh?
lomba yg bermaanfaat tuh emoticon-Matabelo, coba ada didaerah ane pasti ga khawatir lg nih klo mo bobo siang..ane paling takut bobo siang gara2 nyamuk brengsek gan emoticon-Berduka (S)
wuiidddiihhh pembunuh berdarah dinginnn hahahaaaaaaa
ketangkep polisi dia ngak tuh ngebantai nyamuk sebanyak gitu, jutaan lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kao nyamuk sebnyk tu gigit ane..bs mati kabisan darah ane...
tukang tepuk tangan nih emoticon-Ngakak

nice

bikin peyek nyamuk tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak