alexa-tracking

[CURHAT] ANE BERHENTI LANGGANAN KARTU HALLO T3Lk*MSEL Gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282dfe259cb17c82a00000a/curhat-ane-berhenti-langganan-kartu-hallo-t3lkmsel-gan
[CURHAT] ANE BERHENTI LANGGANAN KARTU HALLO T3Lk*MSEL Gan !!!
Selamat Pagi semua,
mau berbagi cerita ajah, dikit nih tentang t*lk*ms*l.

sekitar 4 tahun lalu, ane beli perdana telk*ms*l untuk keperluan skripsi, setahun kemudian ane upgrade menjadi kartu Hallo untuk internet, pake paket perbulan Rp. 125.000,- (+ppn10%) untuk paket data 1GB. awalnya berjalan muluss,,,browsing, chatting, jualan di fjb, lanjar jaya,,,,

Nah, sejak sekitar 2 bulan Lalu, mulailah gak nyaman pake telk*ms*l, alasannya ya, sering gak dapet sinyal, padahal ane di km 4.5 Yogya loh. modem sudah sering direstart juga tetep aja sinyalnya gak dapet2, padahal ane butuh koneksi internet untuk jualan di fjb kaskus, sama buat browsing yang bening2 juga. emoticon-Malu (S)

ane fikir, mubadzir juga kalo tiap bulan harus membayar tagihan pascabayar Kartu Hallo, tanpa ada layanan terbaik dari telk*ms*l.

akhirnya minggu kemarin ane beranikan diri datang ke gerai telk*ms*l sudirman, untuk berhenti langganan. Alhamdulillah, proses nya hanya sekitar 10 menit saja, dan beres deh. sekarang ane pake operator lain nih, enak buat browsing.

maaf ane cuman curhat aja. gak ada maksud menjelekkan pihak tertentu, ini hanya pengalaman pribadi saja.


....mohon komeng gan....(too mainstream emoticon-Ngakak )

.....minta kumang nya juragan......

Spoiler for kumang:

bisa ngejar pertamaxx gak yaaa? emoticon-Frown(
harga harus sebanding dengan kualitas. kalo harga mahal kualitas jelek buat apaan? mending pake operator yg lain aja, bnyak ko paket internet yg murah meriah tp g murahan
Quote:


dapet ko gan, jgn bersedih gitu emoticon-Ngakak
ane ga pernah pake karru halo gan

emoticon-Malu
Sekarang udah banyak pilihan gan, operator bersaing harga dan customer yang diuntungkan emoticon-Big Grin
telkampret mmg kampret gan emoticon-Ngakak
yang sabar ya gan emoticon-Smilie
Loh paket telkomsel 1GB 125rb? Paket apaan itu gan? Ini ane pake paket 3GB 60rb harganya + pas hp ane jadiin modem mayan kenceng speed test nya
ooo, jadi gitu kendalanya gan.
Setau ane tel****** bagus sinyalnya gan.
BTW, jgn demoted swt produk d the lounge gan, ga baik emoticon-Big Grin
sinyalny kurang skrg .. Ga sebagus dlu .. emoticon-Big Grin udah gitu mahal lagi .. T_T .. pengen ganti aja nih .. Tapi berhubung semua op tarifnya boongan jd mau ganti apa jg bingung .. Ane dtg ke event ad sponsor telkomsel .. disana ga dpt sinyal .. emoticon-Big Grin emang paling bgs deh ini op .. emoticon-Big Grin
di tmpt gw T3Lk*MSEL..... sinylnya bgus kok om ,,,, emoticon-Big Grin
mungkin faktor rejeki kalee LoL
pke T3Lk*MSEL j lg aj om ntr gw emoticon-Peluk

emoticon-Big Grin












itu paket mahal tp sinyalnya angot2an
Quote:
wih ane pake paket ini juga. nagcir banget gan buat ngaskus
ane pake telk*ms*l bagus tuh 60rb dpt 3gb normal, lancar2 aja...udah hampir 7thn malahan....emoticon-Blue Guy Peace
pasti karena ulah VUDO
Bagus tapi mahal gan paket - paketnya. Ane mending kartu th**e
tsel emang paling parah soal tarif, namun keunggulannya sinyal ada dimana mana,
saya pernah pakai halo pro , 400rb an / bulan dengan iklan prioritas 1 dan speed hingga 14Mbps,
akhirnya coba, dengan harapan yah paling tidak bisalah dapat 7Mbps, namun kenyataannya hanya dapat 2-3Mbps,.. WTF, udah pindah2 lokasi sampai pindah porovinsi (pas kebetulan ke luar kota sama aja,.. udah klaim ke grapari, sama aja hasilnya,...

kemudian pernah juga pakai simpati, beli paket data 50rb dapat data sekian MB, (udah lupa persisnya) dibagi dua antra 3G dan 2G, data 2G udah abis,trus saya pindahkan setingan hp ke 3G only, brosing2 tau2 ngadat, ya udah kirain jaringan, pas mau nelp kok katanya pulsa habis padahal kemarin masih ada 50 ribuan, cek pulsa ternyata pulsa kesedot, kuota 3G masih ada malah nyedot pulsa, emoticon-Cape d... (S)
akhirnya sampai sekarang saya hanya menggunakan simpati utk telp dan sms saja (karena nomor saya udah pake lama dan penting)

teman saya juga pernah kehilangan pulsa 30 ribuan, karna paket Talk Mania, setelah protes akhirnya tu pulsa dikembalikan lagi 2 minggu kemudian, itu bagi yang protes dan tahan berdebat, bagaimana dengan pelanggan lain yg males protes?? dikali brp banyak setiap hari? emoticon-Mad (S)

tsel terlalu banyak paket2 promo tidak jelas dan ribet, akhirnya konsumen yg dirugikan, bayangkan aja pelanggannya ada brp juta orang,

akhirnya saya pakai operator milik asing, bagaimana mau maju negara ini,.. operator pemerintah aja pakai cara licik,... gimana mau bersaingemoticon-Cape d... (S)
sori kalau kepanjangan....
baguslah klo berhenti ga rekomended emang tuh kartu halo
Ane pengguna Kartu Halo Telk*ms*l udah setahunan gan, emang kdg soal sinyal agak mati2 ya terutama kalo pas hujan. Tp so far sih masih nyaman aja. Ane akuin sie dibanding prabayar, memang pengguna Pascabayar dinegara kita itu bnr2 ga ada istimewanya sama sekali, beda bgt sm postpaid programme diluar negeri...