alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK]Mana yg benar gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282dfb5be29a099058b4577/askmana-yg-benar-gan

[ASK]Mana yg benar gan?

Ane netral di sini gan
Bener gak seeh gan klo: "Tawa perempuan lebih
ikhlas
dibandingkan dengan tawa
laki-laki.
Namun...
Air mata laki-laki lebih
jujur daripada
airmata
perempuan."

emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang bener yang ane gan

emoticon-Cool
ane nyimak aje dlu emoticon-Toast
kalo gak salah ya bener gan :beer
seperti nya bisa jadi...bisa jadi...ganbro
Sepertiny ane setuju gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gak semuanya bener & gak semuanya salah gan emoticon-Ngakak
semuanya bener gan
statement agan bener, kebalikan dari itu juga bener
tergantung kondisi emoticon-Wink
kan tiap orng beda2 sifat dan karakternya
mungkin
menurut ane sebagian kecil (ane gk tw) yg jelas ada cewe yg memanfaakan tangisnya untuk menunjukkan kelemahannya saat dia bersalah (menunjukkan belas kasihan gitu deeh) true story ane. emoticon-Cool
Quote:


Cewe modus itu gan emoticon-Angkat Beer
tak mesti gan emoticon-Malu
ane ikut ts netral juga emoticon-Cool
entahlah mana yg benar gan emoticon-Hammer (S)
ane ikutan netral kayak TS aja d emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di