alexa-tracking

[ASK]Mana yg benar gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282dfb5be29a099058b4577/askmana-yg-benar-gan
[ASK]Mana yg benar gan?
Ane netral di sini gan
Bener gak seeh gan klo: "Tawa perempuan lebih
ikhlas
dibandingkan dengan tawa
laki-laki.
Namun...
Air mata laki-laki lebih
jujur daripada
airmata
perempuan."

emoticon-Cool
image-url-apps
yang bener yang ane gan

emoticon-Cool
image-url-apps
ane nyimak aje dlu emoticon-Toast
KASKUS Ads
kalo gak salah ya bener gan :beer
image-url-apps
seperti nya bisa jadi...bisa jadi...ganbro
image-url-apps
Sepertiny ane setuju gan
banyak juga lho tapi yg punya air mata buaya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




gak semuanya bener & gak semuanya salah gan emoticon-Ngakak
semuanya bener gan
statement agan bener, kebalikan dari itu juga bener
tergantung kondisi emoticon-Wink
kan tiap orng beda2 sifat dan karakternya
image-url-apps
mungkin
menurut ane sebagian kecil (ane gk tw) yg jelas ada cewe yg memanfaakan tangisnya untuk menunjukkan kelemahannya saat dia bersalah (menunjukkan belas kasihan gitu deeh) true story ane. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Cewe modus itu gan emoticon-Angkat Beer
tak mesti gan emoticon-Malu
image-url-apps
ane ikut ts netral juga emoticon-Cool
image-url-apps
entahlah mana yg benar gan emoticon-Hammer (S)
ane ikutan netral kayak TS aja d emoticon-Matabelo
×