alexa-tracking

[Belajar Sejarah] Kekaisaran Rowami Timur - Bizantium

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282df26108b460a54000007/belajar-sejarah-kekaisaran-rowami-timur---bizantium
Smile 
[Belajar Sejarah] Kekaisaran Rowami Timur - Bizantium
agan2 pernah main game ini emoticon-Big Grin

[Belajar Sejarah] Kekaisaran Rowami Timur - Bizantium

yupp,,,game strategi perang AOE emoticon-Big Grin
game ini menceritakan kisah perang dari berbagai bangsa (civilization) yang berbeda era/jamannya..
Nah, salah satu bangsa (kekaisaran) yang ada dalam game AOE adalah Byzatine Empire (Kekaisaran Byzantium) emoticon-Cool

Ane iseng2 nyari sejarahnya dan ingin share aja nih ke agan2 semua emoticon-Malu (S)

CEKIDOOTT

Quote:


Quote:


Quote:


lanjutannya di post 7 yaa emoticon-Request emoticon-Request
perang jaman dulu sangat mementingkan skill yah emoticon-Big Grin emoticon-army emoticon-army




berasa maen age of empire emoticon-Ngakak
nice gan! itulah kenapa ane kagum banget sama kekaisaran romawi, emoticon-Matabelo ga akan bosen mah klo bahas ttg romawi.
game nya yang itu kan gn ane donglot dulu ah gamenya
Lanjutannya nih gan emoticon-Big Grin

Quote:


Lumayan banyak nih cerita sejarahnya emoticon-Big Grin
Ini baru setengahnya lho,,setengahnya lagi menyusul diepisode berikutnya yaa emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


mohon maaf apabila thread ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Quote:


bener banget gan emoticon-Big Grin
senjata nomor 2, tapi kemampuan dan strategi no 1..

Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
you'r right dude emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iyaa,,ane aja ampe mabok baca kisahnya emoticon-Ngakak
banyak banget cerita2nya, tapi menarik sih emoticon-Big Grin

Quote:


yupps emoticon-siul
silahkan mainkan gan,,
rajin sekali gan bikin thread begini emoticon-Big Grin
Quote:


ehh,,ada bro adi emoticon-Big Grin
iya nih gan, lg baik hati mo share2 sejarah kayak gini emoticon-Ngakak
iseng ahh..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo I realize sometimes I feel old design emoticon-Nohope
emoticon-Matabelo makasih gan infonya, lmyn nambah pengetahuan.
Nice trit emoticon-I Love Kaskus
nyimak dolo biar nambah pengetahuan tentang sejarah
emoticon-Belo
Quote:


what do you mean dude?? emoticon-Malu (S)
Quote:


sam2 gan emoticon-Malu (S)
kalo perlu dibukmark aja biar ga lupa emoticon-Big Grin

Quote:


okee..
ditunggu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Ijin nyimak dulu Gan
Quote:


monggo gan emoticon-Malu (S)
game yang bikin ane seneng game strategy ya ini Age of Empire,gila dah berasa ngalamin rasanya perang di zaman itu..emoticon-Matabelo
×