alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Belajar Sejarah] Kekaisaran Rowami Timur - Bizantium
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282df26108b460a54000007/belajar-sejarah-kekaisaran-rowami-timur---bizantium

[Belajar Sejarah] Kekaisaran Rowami Timur - Bizantium

agan2 pernah main game ini emoticon-Big Grin

[Belajar Sejarah] Kekaisaran Rowami Timur - Bizantium

yupp,,,game strategi perang AOE emoticon-Big Grin
game ini menceritakan kisah perang dari berbagai bangsa (civilization) yang berbeda era/jamannya..
Nah, salah satu bangsa (kekaisaran) yang ada dalam game AOE adalah Byzatine Empire (Kekaisaran Byzantium) emoticon-Cool

Ane iseng2 nyari sejarahnya dan ingin share aja nih ke agan2 semua emoticon-Malu (S)

CEKIDOOTT

Quote:


Quote:


Quote:


lanjutannya di post 7 yaa emoticon-Request emoticon-Request
Diubah oleh ilikegame
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
berasa maen age of empire emoticon-Ngakak
nice gan! itulah kenapa ane kagum banget sama kekaisaran romawi, emoticon-Matabelo ga akan bosen mah klo bahas ttg romawi.
game nya yang itu kan gn ane donglot dulu ah gamenya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Lanjutannya nih gan emoticon-Big Grin

Quote:


Lumayan banyak nih cerita sejarahnya emoticon-Big Grin
Ini baru setengahnya lho,,setengahnya lagi menyusul diepisode berikutnya yaa emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


mohon maaf apabila thread ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Diubah oleh hervianozta27th
Quote:


bener banget gan emoticon-Big Grin
senjata nomor 2, tapi kemampuan dan strategi no 1..

Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
you'r right dude emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iyaa,,ane aja ampe mabok baca kisahnya emoticon-Ngakak
banyak banget cerita2nya, tapi menarik sih emoticon-Big Grin

Quote:


yupps emoticon-siul
silahkan mainkan gan,,
rajin sekali gan bikin thread begini emoticon-Big Grin
Quote:


ehh,,ada bro adi emoticon-Big Grin
iya nih gan, lg baik hati mo share2 sejarah kayak gini emoticon-Ngakak
iseng ahh..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo I realize sometimes I feel old design emoticon-Nohope
emoticon-Matabelo makasih gan infonya, lmyn nambah pengetahuan.
Nice trit emoticon-I Love Kaskus
nyimak dolo biar nambah pengetahuan tentang sejarah
emoticon-Belo
Quote:


what do you mean dude?? emoticon-Malu (S)
Quote:


sam2 gan emoticon-Malu (S)
kalo perlu dibukmark aja biar ga lupa emoticon-Big Grin

Quote:


okee..
ditunggu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Ijin nyimak dulu Gan
Quote:


monggo gan emoticon-Malu (S)
game yang bikin ane seneng game strategy ya ini Age of Empire,gila dah berasa ngalamin rasanya perang di zaman itu..emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di