alexa-tracking

10 Tips Meningkatkan Penjualan Toko Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282de82becb17d047000001/10-tips-meningkatkan-penjualan-toko-online
10 Tips Meningkatkan Penjualan Toko Online
10 Tips Meningkatkan Penjualan Toko Online

Halo gan saya nemu tips untuk Toko Online agan nih. Kali aja berguna.
Sumber nya dari sini

Kalo agan berkenan saya dengan senang hati menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo menurut agan Thread nya yahud, di rate yah gan.
Terima Kasih

Langsung cekidot gan

Quote:


Mudah mudahan [URL="http://adisthana.com/10-tips-meningkatkan-penjualan-toko-online-anda/" ]10 Tips Meningkatkan Penjualan Toko Online[/URL] tadi berguna buat agan2.

Kalo agan punya Tips sederhana lain , langsung Post Reply ya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gk punya toko online gan emoticon-Sorry
kalo online komunikasi buyer-seller itu nomer satu ya
bermanfaat gan emoticon-Recommended Seller
fast response gan yg penting jg emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup




very incredible fast response yg penting gan,, emoticon-Ngakak
Berguna banget nih buat ane yang lagi mau merintis usaha online emoticon-I Love Kaskus (S)
Tipsnya bagus" gan, terutama nyundul itu jg trmasuk penting emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wihh mantap tipsnya
nice tips gan emoticon-Shakehand2 jgn lupa main2 ke toko online ane
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kalo menurut ane yg terprnting sering" promosi, pembayaran melalui min 3 ATM bank, dan yang paling utama ya Fast respon hwhwhwhw.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Mantab gan...
emoticon-Shakehand2
nice share aggan... keep posting emoticon-Big Grin
ane cuma bisa memanfaatkan toko online gan emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Shakehand2
harus banyak promosi juga di tanggal muda soalny baru pada gajian emoticon-Ngakak (S)

11. Jadikan Ane Sebagai Bintang Iklan Toko Online Anda

emoticon-Cool
nice thread gan, mudah mudahan kami bisa terapin tips nya
Tambah gan no.11, sertakan Fitur CS spti Live Chat, Masukan Pelanggan, Dan Wish List... BTW, nice inpoh gan, ane bantu rate ya..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star