alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Miris] Stop bullying on kaskus
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282dc91c0cb170103000006/miris-stop-bullying-on-kaskus

[Miris] Stop bullying on kaskus

Tadi malam ane liat sebuah trit yang benar-benar buat ane naik emosi! emoticon-Mad (S)

cek aja gan Disini
(Udah ga bisa di buka lagi gan, dah di hapus, makasih buat momod atas tindakannya)
ane komen (agak kasar) tapi belum ada balasan!!!
Quote:

[Miris] Stop bullying on kaskus


Pada intinya, berhenti melecehkan orang lain di forum sehebat kaskus yang di lihat oleh jutaan orang. bagaiman jika orang bersangkutan mengetahui nya? apa ga mikirin tu orang bisa depresi? ini dunia maya. informasi cepat sperti kilat!!!

so, bagi yang setuju ama ane! mari kita kampanye
[Miris] Stop bullying on kaskus

MOHON KOMEN dan emoticon-Rate 5 Star nya agar semua kaskuser pada baca!!!
Diubah oleh: zoelman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Komen dari para agan yang setuju :

Quote:


Diubah oleh zoelman
Quote:

itu yang di khawatirkan gan!
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
ane mah orang baek.baek gan

emoticon-Ngacir2
ane dukung gan... kasian yang di bully takutnya bunuh diri... emoticon-Takut (S)
stubuh deh gan
Setuju bgt gwe m TS...
Gwe jg agk miris ngliatny..ad foto org dpajang..trs djadiin bahan olokan n tertawaan..
Apa yg ente rasain cb kl itu foto ente..ato kluarga ente yg dpajang..jd bhan trtawaan krn fisikny ato wjahny..
inget bro kita semua cptaan Tuhan..ngpain loe pada nertawain org krn wjah ato fisik..sm aje kita nertawain cptaan Tuhan..lgian jg kit
a blm tentu lbh bae drpd org yg dbully ato yg dketawain dsisi khdupan lain ny...

Udhlah..gk usah majang foto org buat djdiin bhan ejekan lg n ngebully org..

Biar kaskus jd forum bermutu..bkn mlah jd tmpt thread smpah2..
Quote:


Quote:


Quote:


yuk mari kampanye emoticon-No Sara Please
Quote:


betullll
wow bulying on kaskus emoticon-Matabelo
klo yg dibully macem ahmad fuckonak; anggota hewan perwakilan, akil mohtar, andi malanonggeng, asyid ajahsah, pejabat korup sangat diperbolehkan untuk di bully yak gan.... klo perlu foto keluargaanya juga boleh di trolll.... emoticon-Ngakak
ane juga liat tuh thread yg itu, tapi ane gak komeng, langsung close
foto orang sengaja dipajang malah jadi bahan olok olokan emoticon-Berduka (S)
kasian anak orang digituin emoticon-Berduka (S)
gimana kalo dia tau coba emoticon-Berduka (S)

ane tau para kaskuser pada pinter pinter kok, ayo tunjukkan kepintaran kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

kalau ini ane setuju, tapi jangan terlalu berlebihan ya gan!
Quote:

itu lah yg dipermasalahin.
semoga kaskuser pada bijak!
jangankan foto
thread aja yg udh bikin cape2 sering g d hargain emoticon-Cape d... (S)
setujuh juga dehh gan..
tapi emang agak lucu gan potomodelnya..emoticon-Wink
udah biasa kali gan bullying di mari emoticon-Cape d... (S)
Tul gan, ane merasa risih liat foto orang gendut atau orang mukanya jelek emoticon-Cape d...
Biasanya ane liat langsung ane tutup tuh tread, cari yang lain.
tenang bro emoticon-Smilie karma does exist emoticon-Big Grin
iya gan,ane rasa juga foto yg sering bgt si post disini tanpa sepengetahuan org yg di foto.di post ma org yg dak suka ma dia mungkin n akhirnya jadi bahan olokan.gimana kalo tuh org tau coba.... emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di