alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282dc50148b46a82700000e/5-pantai-yang-wajib-dikunjungi-di-pulau-lombok
5 pantai yang wajib dikunjungi di pulau Lombok
Welcome to My thread

Bukti Thread ane NO REPOST

Spoiler for NO REPOST:


5 Pantai yang wajib agan kunjungi di Pulau Lombok

1.Pantai SENGGIGI
Spoiler for Pantai Senggigi:


2.Pantai MALIMBU

Spoiler for Pantai Malimbu:


3.Gili Trawangan

Spoiler for Gili Trawangan:



4.Tanjung An

Spoiler for Tanjung An:


5.Tanjung Ringgit atau Pantai pink

Spoiler for Tanjung Ringgit:


Foto-foto ane waktu wisata di Lombok emoticon-Matabelo

Spoiler for Pantai malimbu:


Spoiler for Gili Trawangan:


Spoiler for Tanjung An:


Spoiler for Tanjung RInggit:


Sekian thread ane gan monggo yang coment atau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau bisa di rate emoticon-Rate 5 Star

thanks emoticon-Belocendolbig
emang keren di lombok gan

sayang gw baru ke giri trawangannya aja
kalau ada duit ane kunjungi kesana gan emoticon-Matabelo
Wow, keren² sekali
senggigi,tanjung an,ama malimbu udah

malah ke trawangan yg belum sempat
mudah2an kalo dapat job di sana...bisa mengunjungi pantai2 nya...ganbro
manteb nih buat refrensi travelling backpacker...
Pantai SENGGIGI emoticon-Matabelo pantanya masih asli dan bersih,
keren pantainya gan...ane belum pernah k lombok,kalo ad kesempatan pengen bgt ksana
kapan kapan kalo ke lombok ane ngunjungi deh pantaynya emoticon-Belo
Asli keren pisan pantai laut senggigi ane kasana lautnya biru khijau2an. yang paling ga nahan liat mutiaranya.. emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo