alexa-tracking

10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282db34fdca175569000004/10-artis-ini-berani-tampil-tanpa-make-up
10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!
allhamdulilah jumpa lagi bersama loungejong
lansung aja gan , cekibrot

makasih mimin , momod kaskus thread ane jadi HT pertama emoticon-Matabelo

10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!

Spoiler for no repost:



Spoiler for 1. Beyonce Knowles:


Spoiler for 2. Lady Gaga:


Spoiler for 3. Emma Watson :


Spoiler for 4. Reese Witherspoon:


Spoiler for 5. camerondiaz:


Spoiler for 6. Uma Thurman:


Spoiler for 7. Miley Cyrus:


Spoiler for 8. Gwyneth Paltrow:


Spoiler for 9. Jennifer Garner :


Spoiler for 10. Zoe Saldana:


Sekian dari loungejong Terimakasih
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


SUMBER
pertamax aman
ada yg biasa ada beda yg jauh emoticon-Big Grin




10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!
haiii, add me gan
jadi ilfeel gan ngliatnya,biasa ngliat pake make up..
ini kagak..
emoticon-Takut jadinya
beda gan wajahnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blesspanda
ada yg biasa ada beda yg jauh emoticon-Big Grin




10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!
haiii, add me gan


apaan tuh yg jauh gan emoticon-Matabelo emoticon-Sundul emoticon-Sundul
abis bangun tidur tuh gan emoticon-Betty (S)
gak sempet pamitan sama ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By this.is.pwt
jadi ilfeel gan ngliatnya,biasa ngliat pake make up..
ini kagak..
emoticon-Takut jadinya


jahaha jangan kabur gan , pelototin aja emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By fikrypedia
beda gan wajahnya emoticon-Ngakak


tapi idungnya sama gan emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Ternyata aslinya enggak secantik waktu pake make up ya gan.
emoticon-Matabelo cameron dias...tetep seksi gan...emoticon-Matabelo
keren2 gan

SALAM TAJAM, MONCONG BADAK !!
Quote:Original Posted By revival.id
abis bangun tidur tuh gan emoticon-Betty (S)
gak sempet pamitan sama ane emoticon-Ngakak


wihh ternyata ente suaminya gan emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Semesta10
Ternyata aslinya enggak secantik waktu pake make up ya gan.


yah begindang dah gan emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By kenken808
emoticon-Matabelo cameron dias...tetep seksi gan...emoticon-Matabelo


biasa mantan ane gan emoticon-Ngakak jangan ngiri yah emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
ternyata dempul wajah pengaruh banget ama penampilan artis. Kalo muka ga didempul, beda banget kelihatannya...
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By moncongbadak
keren2 gan

SALAM TAJAM, MONCONG BADAK !!


waduw ane kabur gan misalnya begitu mah emoticon-Ngakak
Ada yang beda tipis sama yang beda jauh.
wow ada yang tetep cantik walo tanpa make up yaa
emoticon-Ngakak ada yang nggak beda jauh, ada juga yang beda banget emoticon-Hammer2