alexa-tracking

10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282db34fdca175569000004/10-artis-ini-berani-tampil-tanpa-make-up
10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!
allhamdulilah jumpa lagi bersama loungejong
lansung aja gan , cekibrot

makasih mimin , momod kaskus thread ane jadi HT pertama emoticon-Matabelo

10 Artis Ini Berani Tampil Tanpa Make Up!

Spoiler for no repost:



Spoiler for 1. Beyonce Knowles:


Spoiler for 2. Lady Gaga:


Spoiler for 3. Emma Watson :


Spoiler for 4. Reese Witherspoon:


Spoiler for 5. camerondiaz:


Spoiler for 6. Uma Thurman:


Spoiler for 7. Miley Cyrus:


Spoiler for 8. Gwyneth Paltrow:


Spoiler for 9. Jennifer Garner :


Spoiler for 10. Zoe Saldana:


Sekian dari loungejong Terimakasih
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


SUMBER
pertamax aman
ada yg biasa ada beda yg jauh emoticon-Big Grin




jadi ilfeel gan ngliatnya,biasa ngliat pake make up..
ini kagak..
emoticon-Takut jadinya
beda gan wajahnya emoticon-Ngakak
Quote:


apaan tuh yg jauh gan emoticon-Matabelo emoticon-Sundul emoticon-Sundul
abis bangun tidur tuh gan emoticon-Betty (S)
gak sempet pamitan sama ane emoticon-Ngakak
Quote:


jahaha jangan kabur gan , pelototin aja emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Quote:


tapi idungnya sama gan emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
Ternyata aslinya enggak secantik waktu pake make up ya gan.
emoticon-Matabelo cameron dias...tetep seksi gan...emoticon-Matabelo
keren2 gan

SALAM TAJAM, MONCONG BADAK !!
Quote:


wihh ternyata ente suaminya gan emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Sundul
Quote:


yah begindang dah gan emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
Quote:


biasa mantan ane gan emoticon-Ngakak jangan ngiri yah emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
ternyata dempul wajah pengaruh banget ama penampilan artis. Kalo muka ga didempul, beda banget kelihatannya...
emoticon-Big Grin
Quote:


waduw ane kabur gan misalnya begitu mah emoticon-Ngakak
Ada yang beda tipis sama yang beda jauh.
wow ada yang tetep cantik walo tanpa make up yaa
emoticon-Ngakak ada yang nggak beda jauh, ada juga yang beda banget emoticon-Hammer2
×