alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282dac0f9ca17b02000000f/ini-dia-manfaat-susu-untuk-kecantikan
INI DIA MANFAAT SUSU UNTUK KECANTIKAN
Selamat Pagi agan dan aganwati semua....

kali ini ane mau share tentang manfaat susu untuk kecantikan.

biasanya agan2 paling demen ama susu seperti ini,

Spoiler for susu:


Maaf yah gan, ane disini cuman mau share manfaat Susu Sapi untuk kecantikan,,

ni dia manfaatnya:

Menghilangkan kantung/ lingkar mata.
Kita cukup membasahi kapas dengan susu UHT dingin, lalu kompreskan pada kelopak mata dan diamkan selama 5 menit lalu bilas hingga bersih.

Untuk kulit lebih cerah
Cobalah mengoleskan susu UHT ke wajah yang sudah dibersihkan. Diamkan beberapa saat lalu bilas dengan air hangat. Bila dilakukan beberapa kali seminggu, kulit wajah akan tampak lebih sehat.

Menghaluskan kulit dan mempercantik kuku
Rendam kuku dan tangan selama 3 menit dalam susu full cream yang sudah dipanaskan dan dibiarkan hangat. Kemudian bilas dan keringkan. Selanjutnya untuk hasil maksimal kamu bisa mengoleskan body lotion kesukaan kamu.

Untuk kulit berminyak
Coba basahi kapas dengan susu non-fat, lalu oleskan pada wajah yang sudah dibersihkan. Diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat. Bila dilakukan secara rutin, kulit berminyak kamu akan tampak sehat. Selain itu, ada juga susu rendah lemak yang bisa digunakan untuk menjaga kesehatan dan kesegaran kulit wajah yang berminyak. Caranya, gunakan susu rendah lemak sebagai masker dengan cara mengoleskannya pada kulit wajah yang sudah dibersihkan, diamkan hingga kering dan bilas dengan air hangat.


oke sekian tips dari ane, semoga bermanfaat.

sumbernyah
cek reply deh
yang boneng gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang di spoiler bikin kaget gan...
berasa gimana gitu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By this.is.pwt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang di spoiler bikin kaget gan...
berasa gimana gitu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


penyegaran pagi-pagi gan, biar semangat emoticon-Ngakak
bener ga nh gan? emoticon-Matabelo
sumpah jelek,, udah kendor level akut gtu,,
mending scarlett aja gan ,, emoticon-Genit
ane klik spoiler langsung kebuka susu gituan,

padahal isi thread nya tentang susu sapi hahahaha

gede banget gan, lho kok malah jadi bahas isi spoilernya sih
klo susunya jupre bisa bikin sehat badan emoticon-Genit emoticon-Genit




INI DIA MANFAAT SUSU UNTUK KECANTIKANINI DIA MANFAAT SUSU UNTUK KECANTIKANINI DIA MANFAAT SUSU UNTUK KECANTIKAN
haiii, add me gan
Kalo buat cewe susu sapi, tapi kalo cowo susu juveemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..bikin awet muda gan
bener banget gan, susu jupe juga ada manfaatnya.. emoticon-Ngakak2
ya elah buat apaan jupe nongol disitu
tapi emang susu bagus buat kulit emoticon-Big Grin
wo susu bermanfaat buat kecantikan juga ya emoticon-Big Grin
Bagus gan,apalagi yg onta gan...bagus bwt kulitemoticon-Blue Guy Cendol (L)
up lagi tritnya..

yang sudah nenen absen dimari dong emoticon-Big Grin
susumu juga gak kalah besar kok,


ukurannya
emoticon-Wkwkwk
susu emang nikmat gan,
denger-denger sih gitu bray emoticon-Cool karena ane nggak butuh cantik, ane lebih seneng meminumnya emoticon-Toast