alexa-tracking

Apakah Tuhan Benar-benar ada ?? [NO SARA]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282da6318cb176017000003/apakah-tuhan-benar-benar-ada--no-sara
Thumbs up 
Apakah Tuhan Benar-benar ada ?? [NO SARA]
Sebelumnya mohon DI BACA dulu sampe habis ceritanya ! yg ngejunk atau SARA ane emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


Spoiler for BONUS:


Makasih udah mampir di thread ane, silahkan di share emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
dah pernah baca gan emoticon-Smilie

makasih yah atas renungannya gan
image-url-apps
Ye yee pertamax emoticon-Ngacir
Yeye lala yeye pertamax emoticon-linux2
KASKUS Ads
untuk apa Tuhan menciptakan oknum yang nantinya pasti dihukum? untuk apa setan diciptakan kalau ia hanya bertugas untuk menguji manusia lalu setelah itu dihukum?
Quote:


iya ga pp gan, biar dibaca lagi dan dijadikan renungan, silahkan di share kalau mau emoticon-Malu (S)

Quote:


ente gagal pertamax emoticon-Ngakak

Quote:


kalau semua manusia sama2 bener sama aja boong emoticon-Cape d... (S) contoh aja ada orang kaya sama miskin, coba kalau di Bumi ini semua orang kaya, lah nanti siapa yg mau masak direstoran2, siapa yg mau produksi makanan2 emoticon-Cape d... (S)

itu emang udah tugas syaitan untuk menguji manusia, kalau masalah dihukum mah udah jelas laah pasti masuk neraka, soalnya emang ALLAH yg merintahin, coba kalau agan islam buka Al Quran surat al-jin, tapi ane lupa ayat nya emoticon-Big Grin
makasih udah diingatkan,, jad orang jgn terlalu pinter ntar jadi menuhankan ilmu pengetahuan ujung2nya atheis emoticon-Shutup




Quote:


bener gan setuju ama blackpanda,kalo pinter jangan ampe keblenger,, makanya jangan lupa bersyukur,,




Bagus banget ya ceritanya...
Pernah baca, tapi cukup buat ane ngerenung lagi..

Mantap gan.
keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak mampus tuh orang kena gampar !gua aja kaga berani macem" emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
udah pernah baca gan,tapi jd ngingatkan lg...nice share gan
Quote:


setan udah tau kalau dia pasti masuk neraka..

nah dia cari temen yg banyak biar rame ntar nerakanya..

Itu gambaran dari adek ane..masih 5 tahun kok bisa tau yak emoticon-Matabelo

heran ane
3 pertanyaan dalam kisah itu sebetulnya berkaitan dengan Iman seseorang, diantaranya ada iman kepada Takdir dan iman pada hal2 yg ghaib #IMHO emoticon-Smilie

'“Katakanlah (hai Muhammad), ‘Aku tidak berkuasa mendatangkan manfaat bagi diriku dan tidak (pula kuasa) menolak kemudaratan kecuali yang dikehendaki Allah. Dan sekiranya aku mengetahui yang ghaib, tentulah aku membuat kebajikan sebanyak-banyaknya dan aku tidak akan ditimpa kemudharatan. Aku tidak lain hanyalah pemberi peringatan, dan pembawa berita gembira bagi orang-orang yang berinan’.” (QS. Al-A’raf: 188)




Spoiler for Demi persatuan rakyat kaskus wajib buka !!:

Quote:


haha lagian sih sombong banget emoticon-Ngakak

ask

Bagus threadnya

Ane bantu rate biar HT

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Quote:


ane lebih heran lg kenapa dia yang udah tua tp ga tau emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya bener banget gan emoticon-Ngakak

biarkan waktu yang menjawab gan... emoticon-thumbsup
emoticon-Salaman, pernah baca gan, keep posting