alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dilema kantor ga modal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d8fca2cb17623a000001/dilema-kantor-ga-modal

Dilema kantor ga modal

Ga punya blog mending nulis disini dech.

Dear Diary emoticon-Najis

Makin kemari kantor ane makin ga jelas sampe minum air bening dikantor aja supply nya ampun dah sakaratul maut, masa ampe modal minum sendiri juga dari rumah. Belom lagi kebijakan otomasi reporting kerjaan yg bakalan mengeliminasi karyawan emoticon-Hammer2 obsesi Direktur, padahal selama ini sudah ada system pun masih ada manual.

Hadeuuuh mau cari keluar tapi pintu rejeki masih tertutup. Yah sabar sabar demi kau dan sibuah hati.

Urutan Terlama
ni buat thread bkn dd emoticon-Cape d...

cba refresh page h2h trus msuk d thread thread dd yg da d sticky emoticon-Toast
Itu Hak kamu donk sebagai karyawan..
Hak Kamu Memilih Pekerjaan..
Hak Kamu Untuk mencari pekerjaan yang lebih baik..

kalo nggak bisa maklum ya anda cari pekerjaan yang lain..
Diubah oleh yudhared2777
Quote:


Kalo ga kuat,
silahkan melambaikan tangan ke direktur....emoticon-Angkat Beer

Kasih masukan dong ke manajemen, bawa dokumen yang mendukung, semacem undang-undang ketenaga kerjaan ato gimana kek....emoticon-Smilie
sabar bro...

kiriman galon di kantor gw juga sering tertunda emoticon-Hammer (S)
sedih gw gan emoticon-Frown

harus sabar yah... ini semoga menghibur agan emoticon-Angkat Beer

Spoiler for hiburan:



Kalau ente muslim, coba shalat 5 waktu tepat waktu dan berjamaah di masjid, lanjutkan dengan shalat dhuha, shalat tahajud dan sedekahlah yang terbaik..

Insya Allah pintu rezeki terbuka buat anda
Kerja itu bukan paksaan... take it or leave it...
curhat kehrd aja gan
Quote:


wah kayanya familiar nih sumber gambarnya emoticon-cystg:

@ts, Semoga mendapatkan pekerjaan yang lebih layak emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sechtechmech
cari lowongan kerja dikaskus


http://www.kaskus.co.id/forum/278/lowongan-kerja

klo ga suka kerja disitu, ya pindah cari kerja lain aja.. emoticon-Smilie
selama blm dapet kerja yg lbh baik ya betah2in dl aja dsitu.. emoticon-Big Grin
atau gmn kalo TS'nya jg jd dirut dsitu emoticon-army:
---

@buleagresif:
beneran bule? emoticon-Thinking
atau "bule..leng"? emoticon-Hammer
Quote:


ngeri amat gan, tp ttp sabar ya
Quote:


Keren gan gambarnya. Khusus utk jones ya
demi kau dan buah hati " bikin ane terharu ajaemoticon-Matabelo
semangat gan..
ane skrg ya pusing lulus blm dapet kerja
kantornya g modal pelit air minum aja g ada
resign emoticon-Cape deeehh
curhat karena segalon air mineral emoticon-Frown jadi ikut sedih
Mencuri wkt saja u/ tes di kantor lain.
ga akan pnah ada perusahaan yg mutlak 100% sesuai standar qta, pasti ada aja minusnya.

klo lo masi nyari makan disana, ya gausah ngeluh.

klo lo ngeluh, cari perusahaan lain yg bahkan bisa nyemprot lo pake air seember klo lo aus.
Nah itu udah ada solusi nya, sabar sembari cari dan nunggu pintu rejeki lain itu dibuka.
Pengorbanan seorang bapak nih gan? emoticon-Ngakak
Semangat gan...kalo lg posisi gini, liat nya kebawah ya gan..jd agan selalu bersyukur


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di