alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d8d238cb17555d00000b/ada-yang-pengen-tau-gambar-kfc-yang-sebenernya-sini-masuk
ada yang pengen tau gambar KFC yang sebenernya sini masuk
agan - agan biasa lihat gambar KFC cuma sepotong yah gan nih ane kasih gambar seluruh nya

Spoiler for KFC REAL:


SORY GAJE GAN
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak sadis banget ternyata si kolonel

wkwkwk dapart aja ente
remponk gan....
sadis amat itu mah
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak ada2 gan
abis jagal ayam apa orang gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan
ternyata psikopat ayam emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
sotosop itu..
woww itu hasil full body nya yah emoticon-Big Grin
yg biasa kita liat trnyata cuma hasil crop emoticon-No Hope





ada yang pengen tau gambar KFC yang sebenernya sini masukada yang pengen tau gambar KFC yang sebenernya sini masukada yang pengen tau gambar KFC yang sebenernya sini masuk
haiii, add me gan
udah kayak om Pudge di dota aje gan...
udah tau pernah liat ane emoticon-Ngakak (S)
wah ane kira apaan emoticon-Ngakak
kek sanders ternyata tukang jagal ayam emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tukang jagal ayem gan di pasar" emoticon-Ngakak
editan nya niat bgt emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
belom seluruhnya tuh gan. bagian kakinya ga keliatan emoticon-Ngakak
ngeri-ngeri sedap euy ngeliatnya, eyang kolonel sanders sadis banget euy
Ternyata si kolonel tukang jagal emoticon-Ngakak