alexa-tracking

INFO JEJARING SOCIAL BARU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d6c3fcca179d31000004/info-jejaring-social-baru
INFO JEJARING SOCIAL BARU
INFO JEJARING SOCIAL BARU

Bagaimana menurut kalian ?
Apakah bisa menyaingi FACEBOOK
?


Cek langsung dah... : http://www.globallshare.com/id/1489350.html

GlobAllShare

INFO JEJARING SOCIAL BARU


GlobAllShare semuanya gratis........website GlobAllShare benar-benar bebas digunakan seperti Telepon gratis, gratis panggilan video, web-conference, video email, pengiriman SMS, game, film, musik dan semua gratis Anda dapat membuat website Anda sendiri atau web-toko, juga.

dan memungkin anda mendapatkan layanan GlobAllShare itu semua gratis di seluruh dunia.


Heeeemmm kayaknya sih menarik ya ??? emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss


Di ramein yoookk.............emoticon-No Sara Please


GO CLICK emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
translatenya bikin pusing. gak diedit dulu gitu? emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane ga minat gan. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ane msh kurang minat gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


idem gan emoticon-Smilie
btw nunggu kaskuser lain nyoba duluan deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane nungguin jejaring sosial yg ngasih makan gratis aja gan.
socmed yg cocok buat para bikers kayaknya, GAS pool emoticon-Ngacir2
Quote:


mav gan ane ga ngerti bahasa inggris lagian jg ane cuma kasih info aja emoticon-Sorry

cuma mau tau gmn menurut kalian apa ni jejaring social bisa nyaingin FACEBOOK kedepannya emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak bisa gan tinggal tulis aja status di tu jejaring ente umumin klo ente cari gratisan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
GAS POOOOLLLL ...
image-url-apps
ane pengen helikopter gratis, bisa ga gan..? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

bisa bisa gan caranya sama kayak diatas emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
image-url-apps
cobain deh socmed baru emoticon-Embarrassment
image-url-apps
nanti ane coba gan
×