alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pahlawan Kereta Api (JPJ)
4.83 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d577f8ce176717000008/pahlawan-kereta-api-jpj

Pahlawan Kereta Api (JPJ)

Pahlawan Kereta Api (JPJ)

SelamatDatang


Terimakasih buat mimin dan momod serta para kaskuser , Thread ini menjadi HT#2
Spoiler for HT#2:


Selamat pagi para kaskuser , kita ketemu lagi nih emoticon-Salaman kali ini saya akan bahas tentang JPJ(Juru Penilik Jalan) emoticon-Malu (S)
Pasti agan semua banyak yang belum tau tentang susah nya jadi JPJ bukan? daripada penasaran yuk langsung ke TKP Pahlawan Kereta Api (JPJ)


Quote:


sumber

Spoiler for Wajib di Buka:


Terimakasih buat para agan semua yang telah mengunjungi Thread ane jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan ane juga engga malu malu kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yang baik biasakan lah komeng

Spoiler for Jangan Di Buka:



Diubah oleh anggerrailfans
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 46
emoticon-Cool emoticon-Cool
baru tau sekarang gan sejarahnya ane emoticon-Rate 5 Star
gajinya kecil gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
bener banget tuh gan..
pahlawan demi keselamatan kereta dan pengguna jalan lainnya...yang jaga pintu perlintasan juga gan pahlawan tuh..apalagi yang secara sukarela kaya di perlintasan2 yang tanpa palang pintu,kan yang jaga warga sekitar yang sukarela
emoticon-2 Jempol

!!!!...BAWAH ANE MAHO AKUT...!!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


edited:
ternyata TS yang mahoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Diubah oleh this.is.pwt
Quote:


yups gaji tak sebanding dengan resiko emoticon-Frown
wah salut dah , tanpa jasanya kita ga bisa nikmati perjalanan nyaman dengan kereta api

emoticon-Angkat Beer terus semangat yah
Quote:


bener banget gan emoticon-Smilie
Quote:


wkwkwk gila lu gan emoticon-Ngakak
nice share gan ..

emoticon-Rate 5 Star meluncur
nais inpo gan.. emoticon-Angkat Beer
salut sama JPJ.. emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
salut gan ane gan
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:


oke thanks gan emoticon-Cendol (S)
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer

Oh gitu toh history nya emoticon-Matabelo


Pahlawan Kereta Api (JPJ) Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! Pahlawan Kereta Api (JPJ)
Pahlawan Kereta Api (JPJ)
semoga kesejahteraan mereka terangkat. minimal jd pns lah jgn outsourcing. Karena tidak semua org mau melakoni pekerjaan spt ini.
Quote:


bloody bitch! kalo kagak bisa ngasih komen berkualitas udah diam aja. mending jd silent reader yg sopan dripada jd newbie pengumbar junk macam loe
sebenernya emank itu th yang bikin berat,,,pekerjaan dan penghasilan jauh banget jaraknya,,,ana juga sempet diskusiin di forum tetangga(SEMBOYAN35 tempatnya RAILFANS) mengenai kesejahteraan para petugas2 KAI...kasihan mereka..tapi apa boleh buat,,,demi keselamatan penumpang pekerjaan itu harus di laksanakan,,,

________________________________
Gagal jadi kru KAI, tapi jadi RAILFANS..
Diubah oleh widimon
sering ga diperhatikan petuga seperti ini :emoticon-Berduka (S)

malah kemaren ada yg meninggal gara2 dibunuh sama yg tukang curi besi rel dsb emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)





emoticon-Matabelo ternyata perjuangan nya ga berkahir di stasiun aja ya
Quote:


bener tuh gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 46


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di