alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kiper ini cetak gol ala Tsubasa di menit akhir pertandingan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d4631e0bc36f41000009/kiper-ini-cetak-gol-ala-tsubasa-di-menit-akhir-pertandingan

Kiper ini cetak gol ala Tsubasa di menit akhir pertandingan

Toro Barcelo, kiper Alcudia yang bermain di Tecera Divizion Liga Spanyol berhasil mencetak gol overheadkick ala Tsubasa Ozora di menit akhir pertandingan saat berjumpa Mallorca B

Spoiler for overheadkick tsubasa:


[SPOILER=Gol Barcelo]


Diubah oleh: ogs20
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
buffer dulu gan emoticon-Cool


wah keren gan hahaha abis salti make acara berpelukan tmn2nya wkwkwkwkwk



ngemeng2 ane pertamax emoticon-Cool
Diubah oleh ustadgaul
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer

Wafer dulu Gan!!!
Kiper ini cetak gol ala Tsubasa di menit akhir pertandingan


Kiper ini cetak gol ala Tsubasa di menit akhir pertandingan Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! Kiper ini cetak gol ala Tsubasa di menit akhir pertandingan
Kiper ini cetak gol ala Tsubasa di menit akhir pertandingan
uploadin format gifnya aja gan, kasian atas ane pada buffer soalnya emoticon-Peace
sebelum dia nendang bola, dia ingat masa lalunya dulu gan emoticon-Hammer2
salto gan emoticon-Ngakak
gak kuat wafer nya...ganbro
Buffer dulu

--------------

Jago salto nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh blackmail27
over head kick ala captain tsubasa
keren lah emoticon-Matabelo
Kiper mangstap
Bolanya ke kejar dlu baru deh salto pas jarak bolanya memungkinkan kena tendang

Kiper lawan melongo diem ajj hahha
Markus sepertinya mampu emoticon-Matabelo
keren gan.. tapi kalo gol, bahaya gawang kita gan emoticon-Malu

SALAM TAJAM, MONCONG BADAK !!
weh tendangan balik, mantep itu kiper emoticon-Big Grin
keren tp kurang gmn gtu gan..
emoticon-Malu (S)
Gile, entah kipernya sakti jago atau memang kebetulan emoticon-Ngakak edan emoticon-Ngakak
buffer dlu gan emoticon-Big Grin
keren emoticon-I Love Indonesia (S)

liga apa tu gan?
sundul aja gannn....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo mantap bisa salto emoticon-Matabelo
wafer dulu dah..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di