alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d417a3cb176125000003/batman-singapura-ternyata-bajingan
Batman Singapura Ternyata Bajingan
Quote:Batman Singapura Ternyata Bajingan


Seorang lelaki Singapura yang namanya mencatut nama superhero menjadi selebritas ngetop di media sosial karena berubah menjadi bajingan, tulis Al-Arabiya, Selasa (12/11/2013).

Batman bin Suparman, atau “Batman anak Suparman”, dihukum penjara hampir tiga tahun pada Senin kemarin (11/11/2013) karena macam-macam perilakunya yang suka nyolong, termasuk menerobos dan masuk rumah serta menengak narkoba.

Pemuda lontang-lantung berusia 32 tahun ini ditangkap pada 19 Agustus, setelah gambarnya nongol di video sedang berubah menjadi maling di sebuah toko pada suatu malam. Malahan dia nyolong dua kali di toko yang sama.

Ia juga didakwa nyolong kartu anjungan tunai mandiri (ATM) abangnya dan menarik duit sebanyak S$ 650 yang dipakai untuk membeli dan menghirup heroin.

Batman, yang dihukum total 33 bulan kurungan, menjadi sensasi media sosial setelah gambar KTPnya tampil secara online. Di dalam KTP itu tertera si Batman ini mengaku sebagai keturunan suku Jawa. Benar tidaknya, ya wawllahualam.

Laman “Batman bin Suparman Fan Club” di situs Facebook malah sudah di-like oleh 11.000 orang.


[URL="http://web.inilah..com/read/detail/2046741/batman-singapura-ternyata-bajingan#.UoLTsflmiSo"]SUMBER[/URL]



Dasar Bajingan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh padahal udah terkenal namanya emoticon-Matabelo

tapi kelakuannya emoticon-Hammer2
bener bener bajingan emoticon-Ngakak
Jiaaaah...bukanya membela kebenaran emoticon-No Hope
ane terkecoh gan emoticon-Ngacir
Quote:Animasi GIF Keren :D
hahaha
ada2 aja y
batman bin suparman
keren dah
kelakuannya tapi
itu orang tua nya ada aja bamain anak pake nama batman
ktp singapura ternyata ada huruf arabnya. ko bisa? emoticon-Hammer2
hadeh malah kebalikan nie batman
kok 32 tahun ? harusnya kan 23 gan emoticon-Ngakak
batman stress tug emoticon-Ngakak
namanya batman,tp ga mencerminkan kebaikkan dan keadilan ya gan..emoticon-Cape d... (S) ,ada2 aja ni orang
Batman nya parah tu, bukanny nangkap penjahat malah jadi penjahat
bajingan tulen ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salah copas ni tees nya

masak tahun 1990 umurnya udah 32..
emoticon-Ngakak rasain lo man
heh goblok, itu diberita 32 tahun...
di fotonya dia lahir tahun 1990...
emoticon-Cape deeehh
Batman... batman... mustinya berkaca dong sm kakaknya yg di gotham city
emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja dah namanya
Quote:Original Posted By tutuyprastyo
itu orang tua nya ada aja bamain anak pake nama batman


soalnya si bapak kan Superman ... eh Suparman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak