alexa-tracking

Website Badan Intelijen Australia Lumpuh Diserang Peretas Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d3d5a3cb17bc26000000/website-badan-intelijen-australia-lumpuh-diserang-peretas-indonesia
Website Badan Intelijen Australia Lumpuh Diserang Peretas Indonesia
REPUBLIKA.CO.ID,SIDNEY-- Pakar siber menyatakan peretas Indonesia telah merusak website badan intelijen Australia, ASIS. Semenjak sepekan terakhir, seperti ditulis Sidney Morning Herald, peretas Indonesia terus meningkatkan serangan 'balas dendam'.

Tindakan ini sebagai aksi balas dendam terhadap Australia yang melakukan tindakan mata-mata ke Indonesia. Bahkan hingga Senin sore (11/11), website ASIS masih tak bisa bekerja.

Direktur Eksekutif Institute Indonesia ICT, Heru Sutadi menegaskan serangan tersebut menyebabkan website ASIS berhenti bekerja.Pelaku serangan, ucap dia, adalah jaringan aktivis dunia maya yang menamakan diri Anonymous.

Mereka pertama kali menyerang pada Jumat petang.Selain Anonymous, beberapa kelompok peretas juga melakukan serangan siber. Akan tetapi, menurut dia, pelaku utama serangan terhadap ASIS adalah Security Down Team.

Sementara itu kelompok lain seperti The ISD Team, Indonesian Cyber Army dan Java Cyber Army berjanji akan terus melakukan serangan.Target utama mereka adalah situs milik Pemerintah Australia, termasuk lembaga keamanan nasional ASIO dan Departemen Kementerian dan Perdana Menteri.

Mengutip dari Fairfax Media, kelompok-kelompok tersebut tak bisa memaafkan tindakan Australia memata-matai Indonesia. Mereka mengatakan akan terus melakukan serangan. Hingga, ujar mereka, Australia meminta maaf dan berjanji menghentikan program itu.

Serangan membabi buta peretas asal Indonesia, ternyata tak hanya kepada situs pemerintah. Situs urusan bisnis, perdagangan hingga situs pendidikan. Bahkan peretas Indonesia juga menyerang situs bantuan bagi anak yang mengalami kanker.

Hal ini membuat peretas asal Australia memberi peringatan pada Kamis pekan kemarin (7/11). Mereka yang menyebut diri Anonymous Australia melalui video yang diunggah ke Youtube, mengingatkan kalau Indonesia telah menyerang situs yang tak bersalah.

Peretas asal Indonesia seharusnya hanya menyerang situs pemerintah dan ASIO. Bahkan Anonymous Australia siap membantu melawan pemerintah mereka yang tiran.Akan tetapi jika peretas asal Indonesia tetap menyerang situs-situs yang tak memiliki keterkaitan, maka Australia juga akan balas menyerang. ''Kalau kalian tak setuju maka rasakan kemarahan legiun kami,'' ungkap mereka di Youtube.

komeng TS: berarti kemaren cuman bener2 pemanasan doang gan emoticon-Matabelo
siap2 bertahan dari serangan balasan juga nih emoticon-I Love Indonesia


http://berita.plasa.msn.com/teknolog...etas-indonesia
image-url-apps
selamat berjuang kawan emoticon-Ngacir
Quote:
bisa jadi perang cyber sungguhan nih...
KASKUS Ads
blom ancur kan negaranya ? ahh gak seru
emoticon-Ngacir
image-url-apps
gile keren bener emoticon-Matabelo

web intelejen aja sampe bisa di serang

mantap kali dah
Quote:


kalo pengen ancur ya pake militer gan, nyata dan lebih greget emoticon-Cool
image-url-apps
Awas tar monsternya keluar loh emoticon-Ngakak
Quote:


siap2 bertahan dari serangan balasan juga gan
ASIS ntuh Australian Secret Intelligence Service kan? emoticon-Matabelo
image-url-apps
hebat2 ternyata hacker dari negara kita. harusnya pemerintah merangkul mereka untuk kepentingan negara dan mempertahankan kesatuan negara. juga untuk menghajar malaysia yg suka macam2 ama negara kita.
image-url-apps
wkwkwk masih berlanjut
Quote:


ah gak usah takut, hacker indonesia jago2, nyatanya yang megang securiti no 1 orang indonesia kan hehehe ....TE OPE BEGETE dahh
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer

Masih rame nih emoticon-Matabelo
Go indonesia... IN DO NE SIA ... PROK .. PROK ...PROK.. PROK ... PROKK!!
emoticon-I Love Indonesia


Website Badan Intelijen Australia Lumpuh Diserang Peretas Indonesia Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! Website Badan Intelijen Australia Lumpuh Diserang Peretas Indonesia
Website Badan Intelijen Australia Lumpuh Diserang Peretas Indonesia
image-url-apps
Keren eh, semangat buat agan2 hacker
Keren kali tuh! Cyber War, kek di pelem-pelem. emoticon-Matabelo
Quote:


untuk urusan negara sebelah, kita nunggu waktu yang tepat aja gan emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sepertinya seperti itu gan emoticon-Cool
klo kayak film2 white house down gtu bsa ga? ambil alih kendali rudal nuklir emoticon-Shutup emoticon-Hammer emoticon-Hammer




image-url-apps
ni lanjutan berita kemaren? emoticon-Bingung (S)

kenapa bisa sampe salah sasaran emoticon-Nohope

kemaren kan udah dikasi tau ma anonymous ausie suruh nyerang situs pemerintahnya doang emoticon-Cape d... (S)


semangat deh, silahkan nyerang, tapi jangan membabi buta emoticon-Angkat Beer
keren gan emoticon-Matabelo

bangga ane hacker indonesia bisa melumpuhkan ASIS, harusnya berita ini disebar luaskan gan, jadi tiap hari ga harus denger berita korupsi, pembunuhan, pemerkosaan.. emoticon-Cape d... (S)

×