alexa-tracking

Sadarkah agan banyak hal berbahaya disekitar kita ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d2fda2cb17ab0800000a/sadarkah-agan-banyak-hal-berbahaya-disekitar-kita
Smile 
Sadarkah agan banyak hal berbahaya disekitar kita ?
Dijamin no repost , bikinan ane sendiri sih emoticon-Cool

setiap hari kita lakuin berbagai aktivitas dan kadang kita cuman ngejalaninnya tanpa sadar alias bangun pagi eh kaga kerasa udah sore lagi emoticon-Ngakak


Tapi sadarkah agan tentang keseharian kita ?
Bangun tidur -> Survive -> Tidur lagi emoticon-Ngakak


Quote:


ane kasih contoh beberapa hal yang biasa kita lakukan tapi sebenernya bisa menjadi hal yang sangat menakutkan;.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


segitu aja contohnya , TS gak bermaksud mempertakut statusisasi hati agan agan emoticon-Ngakak

cuman ingin mengingatkan bahwa kita harus selalu bersyukur setiap saat, hanya sedikit dari kita yang sadar bahwa setiap detik hal tidak baik bisa terjadi, dan setiap detik pula kita semua selalu dilindungi oleh Tuhan, Maka mulai lah bersyukur untuk setiap detik di hidup kita emoticon-Smilie

kali aja ada agan yang berbaik hati mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Pertamax habis emoticon-Cool
wew yang mandi kek di final destination aja emoticon-Takut

yang penting hati2 dan waspada aja
ngaskus bahaya gak gan.....? emoticon-Hammer2
harus lebih waspada skrng ganemoticon-Coolcool
hidup memang harus penuh dengan bersyukur gan emoticon-Smilie
makanya jangan suka mengeluh emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan makanya kita hrus selalu bersyukur emoticon-Smilie

Quote:

Bahaya gan kalo ente lagi naek motor terus ngejar pertamax bisa sampai ke RS terdekat tuh emoticon-Sorry
Quote:


iya gan , jangan lupa bersyukur emoticon-Malu (S)
hadapi saja emoticon-Cool
Quote:


bahaya banget gan..bisa ketergantungan kalo kita ngaskus..
berasa kaya ngobat yee??
hahahaa
ketergantungan dapet info2 keren maksudnya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

macam kaya tritnya agan ini...
klo melakukan pekerjaan sih inti nya hati-hati gan biar selamet, emoticon-Cool
ad lagi gan

-memakai pemotong rumput
-kejatuhan lampu, pot, dll
-tersambar petir
-lalu
Spoiler for terakhir:
bisa aja nih agan emoticon-Big Grin
eek jg bahaya tuh gan berarti emoticon-Ngakak
ngga bisa beol aja bisa mati
yg mandi kayak final destination gan,, tapi memang manusia jangan lupa ama bersyukur,, bersyukur maih bisa menjejakkan kakinya di atas tanah,, #think something

emoticon-Salaman
Namanya orang hidup pasti ada resiko. Santai wae, sambil berusaha, berdoa+bersyukur...
emoticon-Angkat Beer
lagi nulis trit kaya gini juga bahaya lho gan ..
siapa tau ente lagi nulis trit .. trus tiba2 ada bledek ..
kan bisa mokat ente emoticon-Ngakak
Main piso jga bahaya gan.
Megang hp teman jga bahaya gan. Entar kelemapar ke rawa2.
nice gan, pencerahan statusisasi hati di pagi pagi hari dimari

emoticon-Cendol (S)
Lagi minum, gelasnya ketelen, bisa bikin mati, tapi ga pernah kan? bersyukur... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak iya gan jadi agak parno yah

Quote:

iya gan apalagi didepan umum , bisa digaplok ntar emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan emoticon-Smilie selalu bersyukur atas semua hal dari yang terkecil

Quote:

jangan doain ane gitu gaan emoticon-Berduka (S)
Quote:

iya gan , ane cuman ngingetin dikit aja emoticon-Kiss (S)

×