alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282d1200e8b468766000005/ini-neh-yang-penting-buat-newbie-it
Cool 
ini neh yang penting buat newbie IT

ini neh yang penting buat newbie IT

Pada Thread kali ini saya akan menjelaskan apa perbedaan antara SerialNumber, Keygen, Patch dan krack, namun pada dasarnya hal ni dilarang keras dengan pemerintah kita telah tau bahkan situs megaupload ditutup karena hal ini namun bagi anda yang ingin melakukannyaterlebih itu anda harus tau apa perbedaan ke-4 jenis hack ini.


1. SN
SN atau biasa kita sebut serial number adalah kunci untuk membuat suatu applikasi menjadi full versi. biasanya serial number harus ada pada applikasi yg berbayar maksudnya gak gratis gitu, seperti applikasi RAdmin lihat disini atau applikasi CD-Check lihat disini dan lain sebagainya.. bahkan operating system yg kita miliki harus mililki SN yang valid(asli)..
nah ini contoh screen shootnya ya..
ini neh yang penting buat newbie IT

2. Keygen
Keygen yg biasa disebut key generation adalah applikasi yg berisi SN didalamnya, jadi apabila kita ingin mengetahui SN suatu program tapi yg tersedia adalah keygen maka kita harus membuka keygen tersebut baru akan muncul SN nya deh
cara penggunaanya adalah buka keygen yg kita miliki lalu click tab generate maka muncul deh SN applikasi yg kita inginkan...
nih svreen shootnya..

ini neh yang penting buat newbie IT

3. Patch
patch adalah applikasi yg menjadikan suatu software menjadi full dengan cara ilegal, makanya bagi sebagian antivirus patch dianggap virus,
cara penggunaannya adalah setelah selesai di install program yg akan di patch, copy patch tersebut kedalam folder applikasi yg ingin kita patch. sebagai contoh adalah applikasi INI
contoh gambar..
*Stelah selesai instalasi program akan terlihat seperti ini.. SEBELUM DI PATCH JANGAN LUPA TUTUP APPLIKASI YG AKAN DI PATCH..
ini neh yang penting buat newbie IT

*nah copy patchnya kedalam folder instalasi seperti gambar di bawah..
ini neh yang penting buat newbie IT

*jalankan applikasi patchnya (klik 2x) seperti gambar
ini neh yang penting buat newbie IT

selesai deh program kita menjadi full.. SEBELUM DI PATCH JANGAN LUPA TUTUP APPLIKASI YG AKAN DI PATCH..

4. krack
krack adalah applikasi yg hampir sama dengan program yg kita install, misalkan begini kita punya applikasi lalu sudah kita install, agar menjadi full kita disediakan krack oleh pemberi seperti program INI. nah krack yg disediakan kita copy lalu replace ke program yg sudah kita install..
lihat gambar agar jelas..

ini neh yang penting buat newbie IT


SUMUR

jangan lupa yang ijo - ijonya ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Bonus:
makasih bro emoticon-Big Grin ane sih biasanya pake krack2an emoticon-Malu

ada sih beberapa pake SN
ane kagak ngerti begituan gan emoticon-Big Grin
terus apa lagi mastah ??
emoticon-Malu (S)
itu sih penting bt para pengguna program atau game yang pengen full tapi gratis macam ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah
kirain.apaan
ente.malah ngajarin ga bner.gan
hahaha
harusnya pake yang ori
biasanya ane pake krack atau keygen emoticon-Cool
ini sih trik ngakalin software2 bjakan biar bisa full version emoticon-Peace
jiah ane dah tau gan

kalo dilarang pemerintah kenapa diajarin emoticon-Cape d... (S)
nice info gan emoticon-Jempol
sekedar info aja.. jangan pernah meng update aplikasi yang sudah d kasih SN bajagan.. karena nanti aplikasi agan2 akan kena blacklist dari aplikasi tersebutemoticon-Cool
lumayan dapet ilmu hitam dunia IT nih...heehehehe
lanjutkan....ganbro
ane bukan newbie gan, ane bukan orang IT
tapi ane ngeh semuanya emoticon-Malu





Ancient History ~ www.bicanvas.blogspot.com
Quote:
hoy Silent Reader! emoticon-Kagets
kali kali jadi Noisy Reader napa? emoticon-Ngakak (S)

nice info gan..selama ini ane pake gitu2an tapi ane kaga tau perbedaannya emoticon-thumbsup
Sua lagi kita Gan!! emoticon-Angkat Beer

Ane biasa yg legal, gak mau yg gratisan, bisa masuk bui tuh emoticon-Cool


ini neh yang penting buat newbie IT Atas Ane Mbahnya MAHO .. Bawah Ane udah MAHO JOMBLO lagi..!! ini neh yang penting buat newbie IT
ini neh yang penting buat newbie IT
ane biasa pake krack gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
klo dipikir2 kesian yak tuh developor.
ud pusing2 ngoding eeh dibajak emoticon-Cape d... (S)
tp takapala siapa yg peduli emoticon-Stick Out Tongue
btw bbrpa antivirus kadang suka detek virus tuh
lawas gan, yang baru dong?
yang original donk gan emoticon-2 Jempol

kesadaran masing-masing sih emoticon-Big Grin
yap itu semua emang penting gan emoticon-Big Grin