alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282cf8abbf87b177700000d/ask-game-baru-keluaran-tahun-2013-apa-aja-ya
[ASK] Game baru keluaran tahun 2013 apa aja ya ?
Permisi

mau nanya nih, game" pc rilisan tahun 2013 apa aja ya ? sekalian kalau boleh minta link download nya + link reviewnya ?

Thanks
CoD Ghost
BF4
Naruto UNS3 FB
AC IV

msh bnyk sih tp itu favorit ane
Quote:Original Posted By rikudoujr
Permisi

mau nanya nih, game" pc rilisan tahun 2013 apa aja ya ? sekalian kalau boleh minta link download nya + link reviewnya ?

Thanks


beli ori napa gan..
Quote:Original Posted By khalizan81
CoD Ghost
BF4
Naruto UNS3 FB
AC IV

msh bnyk sih tp itu favorit ane


Naruto udah ada , btw thanks infonya

Quote:Original Posted By SuperABLU


beli ori napa gan..


uangnya gk ada gan.. emoticon-Big Grin
PES2014
Fifa14
Battlefield 4
FM 14
Batman Arkham Origin

itu ane yg ane lagi maenin game 13 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dendymoo
PES2014
Fifa14
Battlefield 4
FM 14
Batman Arkham Origin

itu ane yg ane lagi maenin game 13 emoticon-Ngakak


blh minta link donlot sama link review nya kalo ada ?
Quote:Original Posted By rikudoujr


blh minta link donlot sama link review nya kalo ada ?


lewat torrent aje gan, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Young_Master


lewat torrent aje gan, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


bagi link torrent nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rikudoujr


Naruto udah ada , btw thanks infonya



uangnya gk ada gan.. emoticon-Big Grin


masuk dimari gan tempatnya game gratis dan ori tahun 2013
Quote:Original Posted By rikudoujr


blh minta link donlot sama link review nya kalo ada ?


ane biasanya donlot dari kickassto pake bittorent
kalo mau review yutupan atau ga ane baca index list game di sticky kaskus
Quote:Original Posted By dendymoo


ane biasanya donlot dari kickassto pake bittorent
kalo mau review yutupan atau ga ane baca index list game di sticky kaskus


thanks inpoh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tina toon the game

game nya rada2 rempong gitu emoticon-Big Grin